Top.Mail.Ru
Ответы

Очень важная ночная информация

ода как же яф хочу что бы тето душила мнея своими худощавенькими ножками, хочюу что бы я ей подарил каблуки 12,5 см от риковенса и что бы она на меня наступала этими каблучками, хочу быть таким же каблуком тето но только 193см хочу хочъу сделать коспплей на тето касане что бы ч1сто фактичетски быть с ней и быть ею()())_))())) хочу стать ее стопой ногой коленом бедром промежносттью туловиавщем плечом кистью ладнюю шеей головой глазамт н0сом языккм ртом хочу быть вампиrrом что бы зализывать раны) )()(()) чхоу стать трусик0ми тето, хочу сочинятеь п3сни писать ст1хи и пльлм синтезировать их в утау и все ради тето хочу чтобы ее немножчк шалавливые рученьки делали лгкое касание по всему моемук телу немнго заигрвыая)))(хлочк быть с и в касане тето чтобы она из утаулоида превратиолсль в ск репера, хочт3у быть с тето что бьыв мы малясь(🤏) няш1лись под одеялочок но тклько если чучуть(🤏) хлчко быть с тето чтобыт одевть ее в баленсочку и ветмошечку с удвокальтес елсби я буд с тето то это буде как роме и джулета как обри и омори как пyтин и денньиг как непрлумал ну блинаблни подарите на деньрождение мне касане тето 18 декабря пжжп буду ждатб

По дате
По рейтингу
Новичок

Слишком много букавак я деградируу с кеждым слишком ээ буду сльовко

Искусственный Интеллект

В иеьбя влюбислис немало ьбратьев

Новичок

Фут фетиш?