Пожалуйста помогите найти игру! (Пиксельная игра про уничтожение боссов и абгрейд вещей) на телефон.
Здравствуйте, пожалуйста помогите найти пиксельную игру, много лет уже ищу ни как не могу найти. Я играла в неё на сломанном телефоне несколько лет назад и плохо помню геймплей, надеюсь вы поймёте и может кто-нибудь даже знает её! В самом начале игрок появляется около домика (возможно он был окружён водой и мосами ведущими в первую зону "Лес". Я ужасно это помню так что не уверяю что там была вода с мостами, ну по типу безопасной зоны) также из зон, там были болота, снежная зона и зона с роботами, возможно была ещё пустыня, а и по возможности зона с хелуином или я её перепутала с какой-то из перечисленных зон (может с болотом). В болоте боссом была гигантская лягушка, из атак были высокии прыжки на игрока и удары языком. Также игра происходит от 3-го лица (вид сверху). Это всё что я чётко помню. Простите за такой нечёткое описание... Точно помню что стикманов в этой игре не было. Ну ещё было какое-то прикольное оружие которое стреляло чтоли котами или чем-то там ещё я уже не помню. Точно были Луки и пушки, вероятно мечи и какие-то оружии с приколами, и разная броня. Там надо было собирать разные предметы чтобы в доме скрафтить брону либо оружие, в дом войти вроде бы было нельзя (вродибы около дома был небольшой огородик). А точно эта игра на телефон. Не знаетели вы её название!? Неужели её удалили из плеймаркета!!??
Почти. Через торрент ещё можно скачать на старой версии ПК.