Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Пожалуйста помогите найти игру! (Пиксельная игра про уничтожение боссов и абгрейд вещей) на телефон.

Здравствуйте, пожалуйста помогите найти пиксельную игру, много лет уже ищу ни как не могу найти. Я играла в неё на сломанном телефоне несколько лет назад и плохо помню геймплей, надеюсь вы поймёте и может кто-нибудь даже знает её! В самом начале игрок появляется около домика (возможно он был окружён водой и мосами ведущими в первую зону "Лес". Я ужасно это помню так что не уверяю что там была вода с мостами, ну по типу безопасной зоны) также из зон, там были болота, снежная зона и зона с роботами, возможно была ещё пустыня, а и по возможности зона с хелуином или я её перепутала с какой-то из перечисленных зон (может с болотом). В болоте боссом была гигантская лягушка, из атак были высокии прыжки на игрока и удары языком. Также игра происходит от 3-го лица (вид сверху). Это всё что я чётко помню. Простите за такой нечёткое описание... Точно помню что стикманов в этой игре не было. Ну ещё было какое-то прикольное оружие которое стреляло чтоли котами или чем-то там ещё я уже не помню. Точно были Луки и пушки, вероятно мечи и какие-то оружии с приколами, и разная броня. Там надо было собирать разные предметы чтобы в доме скрафтить брону либо оружие, в дом войти вроде бы было нельзя (вродибы около дома был небольшой огородик). А точно эта игра на телефон. Не знаетели вы её название!? Неужели её удалили из плеймаркета!!??

По дате
По рейтингу
Просветленный
11ч

Почти. Через торрент ещё можно скачать на старой версии ПК.