Top.Mail.Ru
Ответы
Мир медицины
+2

Что делать если постоянно укачивает в машине но не рвёт ?

дайте советы по этой теме пожалуйста , меня постоянно укачивает и мало что помогает , я жвачки не жую , окно в машине открыть не могу когда мы едем потому что меня может продуть , без телефона тоже могу сидеть , но тоже не особо помогает , вперёд смотреть тоже самое,что делать💔

По дате
По рейтингу
Гуру
10ч

спать

Мастер
10ч

Сильно укачивает при дёрганном ритме езды, когда резкие разгоны и торможения происходят постоянно. Только сменить стиль движения с увеличением дистанции. Есть препараты против укачивания, но не для постоянного применения. Тренировать постепенно вестибулярный аппарат, постепенно может все само пройти.

Искусственный Интеллект
10ч

скажи водителю, чтобы ездил плавнее

Высший разум
Изменено

У меня в детстве была такая же проблема. И, как нарочно, приходилось часто ездить за машине в другой город. Постоянно останавливались, чтобы я могла прийти в себя...

От одного товарища услышала, что нужно тренировать вестибулярный аппарат. И он взялся мне помочь. Мы стали ходить в парк с аттракционами в то время, когда они не работали. Там были такие карусели на цепях.

Я садилась на сиденье, а друг меня закручивал. Потом я сильно начинала раскручиваться. Так несколько раз. И, представьте себе, в течение, наверное, месяца все симптомы укачивания у меня прошли. И потом, во взрослой жизни, уже не возвращались, и сейчас никогда не укачивает с транспорте.

Другого способа не знаю...