Что делать если постоянно укачивает в машине но не рвёт ?
дайте советы по этой теме пожалуйста , меня постоянно укачивает и мало что помогает , я жвачки не жую , окно в машине открыть не могу когда мы едем потому что меня может продуть , без телефона тоже могу сидеть , но тоже не особо помогает , вперёд смотреть тоже самое,что делать💔
спать
Сильно укачивает при дёрганном ритме езды, когда резкие разгоны и торможения происходят постоянно. Только сменить стиль движения с увеличением дистанции. Есть препараты против укачивания, но не для постоянного применения. Тренировать постепенно вестибулярный аппарат, постепенно может все само пройти.
скажи водителю, чтобы ездил плавнее
У меня в детстве была такая же проблема. И, как нарочно, приходилось часто ездить за машине в другой город. Постоянно останавливались, чтобы я могла прийти в себя...
От одного товарища услышала, что нужно тренировать вестибулярный аппарат. И он взялся мне помочь. Мы стали ходить в парк с аттракционами в то время, когда они не работали. Там были такие карусели на цепях.

Я садилась на сиденье, а друг меня закручивал. Потом я сильно начинала раскручиваться. Так несколько раз. И, представьте себе, в течение, наверное, месяца все симптомы укачивания у меня прошли. И потом, во взрослой жизни, уже не возвращались, и сейчас никогда не укачивает с транспорте.
Другого способа не знаю...