Почему Movavi во время экспорта грузит ЦП и память свыше 90% и экспорт не удается?
Не могу экспортировать аудио 25мб, т.к. видеоредактор во время сохранения начинает стремительно грузить ЦП и потреблять все больше памяти, в результате чего не удается экспортировать.
Как я предполагаю это началось после того как я обновил программу не на максимальную версию и с того момента началась эта проблема.
Сначала думал, что майнеры майнят конкретно во время попытки сохранить аудио :D
Какие я уже версии не пробовал, сколько разз не переустанавли
вал программу описанная проблема не решается..
Откатится систему не могу - точек восстановления нет,
Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой?
Памяти на ноуте вагон.
Прилагаю скрины.
Заранее благодарю
удаляй это холопа и качай premiere adobe хотяб
Я тоже щас грузил цп, Гб 2-3
по Мовави скажу что не зашла мне эта программа, я их кучу перепробовал, и платных и бесплатных, в итоге остановился на CapCut и очень доволен, советую попробовать. Всё интуитивно понятно, в бесплатной версии полно вполне нормальных эффектов и переходов, качайте прямо с оф сайта
*******************************************************************************************************
🛠 репаки популярных платных программ: продукции Adobe, Microsoft Office и многое другое
💿 оригинальные образы Windows
🌐 бесплатный VPN
> только самое лучшее! <
Собрал подробную инструкцию:
✅ Как зарегистрироваться и слушать Spotify, как качать оттуда mp3/FLAC, качество отличное!
(можем качать и с YouTube, в том числе и плейлистами)
Телеграм - @spotify_dostupen
Причём тут память к загрузке ЦП и ОЗУ? Грузит так сильно потому что у тебя самое настоящее ведро, а не ноутбук, для него работать с этим редактором тяжко. Банкоматы и то будут мощнее и более современней.