Top.Mail.Ru
Ответы
21ч
Изменено
Просто установи
+4

Почему Movavi во время экспорта грузит ЦП и память свыше 90% и экспорт не удается?

Не могу экспортировать аудио 25мб, т.к. видеоредактор во время сохранения начинает стремительно грузить ЦП и потреблять все больше памяти, в результате чего не удается экспортировать.

Как я предполагаю это началось после того как я обновил программу не на максимальную версию и с того момента началась эта проблема.

Сначала думал, что майнеры майнят конкретно во время попытки сохранить аудио :D

Какие я уже версии не пробовал, сколько разз не переустанавли

вал программу описанная проблема не решается..

Откатится систему не могу - точек восстановления нет,
Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой?

Памяти на ноуте вагон.

Прилагаю скрины.

Заранее благодарю

По дате
По рейтингу
Ученик
21ч

удаляй это холопа и качай premiere adobe хотяб

Мыслитель
21ч

Я тоже щас грузил цп, Гб 2-3

Мудрец
19ч

по Мовави скажу что не зашла мне эта программа, я их кучу перепробовал, и платных и бесплатных, в итоге остановился на CapCut и очень доволен, советую попробовать. Всё интуитивно понятно, в бесплатной версии полно вполне нормальных эффектов и переходов, качайте прямо с оф сайта

*******************************************************************************************************

🛠 репаки популярных платных программ: продукции Adobe, Microsoft Office и многое другое

💿 оригинальные образы Windows

🌐 бесплатный VPN

> только самое лучшее! <

Собрал подробную инструкцию:

✅ Как зарегистрироваться и слушать Spotify, как качать оттуда mp3/FLAC, качество отличное!

(можем качать и с YouTube, в том числе и плейлистами)

Телеграм - @spotify_dostupen

Новичок
13ч

Причём тут память к загрузке ЦП и ОЗУ? Грузит так сильно потому что у тебя самое настоящее ведро, а не ноутбук, для него работать с этим редактором тяжко. Банкоматы и то будут мощнее и более современней.