Почему это так?
Всем привет. Скажите пожалуйста я 2012 года рождения и не понимаю почему в 2014-2021 были лучшими годами моей жизни но после уже мир как будто, стал хуже. Люди стали как будто другими. Если вспомнить 2018 год то там я помню было очень весело и хорошо. Но после 2021 года мир стал ск
учным. Скажите пж
Ниxpена мир не изменился. Изменился ты. Стал по другому воспринимать то, что видел раньше. Это не плохо. Это естественный процесс взросления. Да, мы все к этому приходим. Приветствую. Только не становись злым.
Ты просто подрос(ла) – и мир начал казаться сложнее. В 2014–2021 ты был(а) ребёнком: меньше забот, больше простых радостей. Сейчас ты стал(а) старше, начал(а) замечать проблемы, фальшь вокруг, а взрослые темы (работа, стресс, соцсети) сделали жизнь "серьёзнее". Но мир не стал хуже – просто ты его теперь видишь по-другому. Плюс в том, что можно найти новое крутое: хобби, друзей, интересы. Ностальгия – штука обманчивая. Попробуй создавать своё веселье – тогда и годы будут запоминаться! 😊
Он всегда таким был, просто раньше ты был подростком и все казалось лучше, а так мир никогда не был интересным
А что тебе даст этот бесполезный ответ? Мир от ответа не измениться.
Ну скажу я тебе,а дальше ты что с этой информацией сделаешь? Для чего тебе это знать