Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Время музыки
+4

Питчит звук микрофона

добрый вечер работяги

пишу по достаточно интересной проблеме, ибо впервые вообще с таким сталкиваюсь, и если мне даже здесь не помогут - то уже врядли помогут в принципе.

почему-то в один момент у меня начал повышаться тон звука на микрофоне. Так называемый pitching. Это приносит неудобства при общении с кентафарами в дискорде. Изначально думал, что это из-за высоких температур, ибо после того, как я перезагрузил комп, я потрогал корпус, и удивился тому, насколько он горячий. Но, во время интенсивной игры, как показывал msi afterburner, температуры на процессоре не превышали 65 градусов, а на видеокарте 80. Процессор i7 10700f видеокарта gtx 1660 super, если понадобится. На другом компьютере пробовал подключить микрофон, он не питчил. но я там сидел не так долго, минут 40 где-то, просто сидел и ждал изменений. Их небыло. Есть подозрения на подключение, ибо микрофон подключается через провод type-c непосредственно прямо в материнку, без каких либо аудиокарт, но у меня провод нигде не загибался, чтобы так себя вести, и это началось просто внезапно в один момент, поэтому не знаю. Микрофон если что fifine am8. Надеюсь на ответ свыше 🙏

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

разъему плоха

Искусственный интеллект
1мес

Ответ очень простой: используй наушники, юный падаван.