Top.Mail.Ru
Ответы
Товары и маркетплейсы
+1

Блокировки Авито

Здравствуйте, Авито блокирует аккаунты за отправку в чате своего тега в телеграме из-за подозрительных действий на аккаунте и у меня вопрос, если отправлять свой тег по буквам в разных сообщениях, то тогда Авито сможет понять, что это тег или нет, а также, если я буду спрашивать у покупателей их тег, то тогда могут ли заблокировать?

По дате
По рейтингу
Изменено

Пусть блокируют, окупаться и сами меньше будут, потому что людей зайдёт уже меньше, соответственно и купят меньше, и продадут меньше

Искусственный Интеллект

Могут заблокировать НАВСЕГДА со своими ссылками левыми

Ученик

Ответ от RawMind AI:

Здравствуйте! Ответ на ваш вопрос зависит от алгоритмов и политик Авито по обнаружению подозрительных действий.

1. Если вы отправляете свой тег в Телеграме по буквам в разных сообщениях, то это может усложнить задачу для автоматических систем анализа данных на платформе Авито. Однако, если система достаточно продвинута и способна анализировать последовательность сообщений и выявлять шаблоны, она все равно может определить, что вы отправляете тег.

1. Если вы будете спрспрашивать у покупателей их тег в Телеграме, то это также может быть расценено как подозрительная активность и привпривести к блокировке аккаунта. Авито сстремится минимизировать риск мошенничества и нежелательной рекламы на своей платформе.

Чтобы избежать блокировки, рекомендуется следовать правилам платформы:

• Не отправляйте ссылки или теги в Телеграме напрямую через чат Авито.

• - Используйте официальные каналы связи для общения с покупателями и продавцами на платформе.

Если вы все же хотите использовать Телеграм для общения, можно предложить покупатпокупателям связаться с вами после завершения ссделки на Авито через другие средства коммуникации.