Допустимо ли даже назло притворяться злой и жестокой,если меня всюду достали с бредовыми обвинениями?
Несмотря на то, что лет мне очень невероятно много - обзывательства от матери (ей нельзя ни о чем сказать ни одно слово), упреки от родственниц (хотя я у них никогда ничего не прошу и насильно ни с кем не контактирую), надоедливые соседи, упрекающие за то, что не здороваюсь с ними - я не собираюсь рассказывать о своих скованностях и дефектах, мешающих мне контактировать с чужими людьми, они мне никто. И даже те интернет-собеседники, кто были важны для меня - кинули меня из-за фантазий якобы я общаюсь то с тем, то с этим, и обвинив в выдуманном "предательстве" (я в шоке...), хотя я очень ценила их и никогда бы именно их не кинула...
Люди не заслуживают нормального отношения? Хочу строить из себя злую и жестокую, черствую и полностью безчувственную на словах, сейчас я очень злая
Меня же упрекают, даже те кого не хочу знать (чужие соседи, некоторые из них) и кидают те, с кем всегда хотела общения, обвиняя про выдуманных "любовников", так как я иногда кому-либо отвечала всего лишь на этом сайте - оказывается это было тоже нельзя! Прошу никого не принимать на свой счет, но во мне сейчас прямо кипит реальная ненависть к людям (я не терпила)
Нет, это во вред только себе.
забивать ,не ... ?
Есть заповедь любить
Зачем строить из себя кого-то? Хочешь слать всех нахрен- шли искренне, от души, а не притворяясь.