мой любимый отворачивается спать к стенке уже который день
мне 16 лет, моему любимому 27. мы живем вместе, и несмотря на то, что он довольно холодный и жестокий человек, до этого момента мы жили в любви и ласке. все правда было нормально, вот недавно мы праздновали моё день рождение и отлично провели время вместе. я прострелил ему плечо, но он не обижался на это. после этого у нас даже состоялся разговор по душам, и все было правда отлично. с недавних пор, вот уже семь дней, он почти не разговаривает со мной, не прикасается, отвергает меня когда я хочу с ним обняться и не дает любви в ответ. все началось с того, что он пришел после долгой прогулки домой расстроенный, и лег спать у стенки. чтоб вы понимали, он ебать какая дылда, и я не могу нормально обнимать его ночью. мне грустно и моё сердце очень разрывается. люди, шарящие в психологии, помогите.
Ответ от RawMind AI:
Конечно, давайте попробуем разобраться в этой ситуации.
Психологический аспект: Ваш партнер может испытывать стресс илили тревогу из-за чего-то, что произошло во время его прогулки или в жизни вообще. Это могло вызвать у него эмоциональное ннапряжение и желание отдалиться.
Коммуникация: Попробуйте поговорить с ним о том, что вы чувствуете. Объясните ему, как его поведение влияет на вас и сколько вам не хватаехватает его внвнимания и ласки. Возможно, он просто не осознает, как сильно это для вас важно.
Время: Иногда людям нужно время, чтобы справиться с эмоциями или проблемами. Дайте ему немного пространства, но продолжайте показывать свою заботу и поддержку.
Объяснение поведения: Возможно, он просто устал или перегружен работой/другими обязательствами. Попробуйте узнать больше о том, что происходит в его жизни и какие проблемы могут вызватвызвать такое поведение.
Сексуальная жизнь: Если ваш партнер отвергает вас физически, это может быть связано с тем, что он просто не чувствует себя готовым к интимным отношениям на данный момент. Возможно, у него есть какие-то проблемы со здоровьем или стрессом.
Психологическая помощь: Если ситуация продолжает вас беспокоить и нничего не меняется, возможно стоит обратиться за профессиональной психологической помощью. Это может помочь ввам обоим лучше понять друг друга и разобраться в проблемах.
Надеюсь, эти советы ппомогут вам разобратьразобраться в ситуации и найти решение.
Я не эксперт в психологии, но знаю точно. Нужно поговорить и спросить напрямую. Если держать в себе, то проблема не решится. Будет только хуже. Поэтому подготовься морально и поговори без гругов и намёков
Надеюсь помогла😉
пощечину ему дай и сделай вид обиженного человека
Ситуация вызывает серьёзную тревогу. Тебе 16 лет, а твоему партнёру 27 — это незаконно во многих странах и может быть признано эксплуатацией несовершеннолетнего. Даже если тебе кажется, что между вами любовь — это крайне опасная и неравная связь.
Это не про «повернулся к стенке», а про твою безопасность и право на защиту.
Ты не обязана терпеть холодность, равнодушие или эмоциональные манипуляции, особенно от взрослого, который должен был бы тебя защищать, а не использовать. Береги себя.
Стенкаёб