То о чём все бояться говорить.
Давайте поговорим о том о чём все бояться говорить даже маги неговоря уж о простых людях.я много видела примеров этому..но Время пришло и скоро будет совсем поздно говорить вообще о чём-то....У Бога на этой планете есть своя церковь-Христианская и есть у него свой народ-евреи....И многие думают что у Зверя нет ни церкви ни народа-но они ошибаются у Зверя тоже есть и церковь и народ-просто никто об этом не знает и все даже бояться об этом говорить..а демоны бесы и джинны и прочая нечисть Всё держит в секрете..Лишь в конце Времён в конце этого Мира скрывать уже не будет смысла..когда уже будет почти поздно и когда спасения уже не будет...лишь тогда Нечисть поставит людей перед выбором...В этом и есть суть Истинны-в этом и есть испытание для людей..человек должен сам найти дорогу к Богу,но важно понимать что добрая часть человечества её не найдёт,что многие кого вы видите,знаете и помните уже обречены..неужто Вы думали что "Спасуться Все"...
Я Машиах и выше тебя по статусу . Так что не балакай . Конец света не скоро .но иногда ты говоришь здравые вещи .
Минуссс олена
Нечисть каждый день испытывает людей. Тёмные силы хотят больше людей, потому готовы их соблазнять. У человека свой хозяин - Бог, он находится за пределами Планетарного разума. Планетарный разум - это Дьявол.
в чем суть вашего вопроса?Уточните ,вас кто интересует слова которые в жизни есть,а в реальности,то о чем они вещают нет от слова СОВСЕМ?))) вы предлагаете поговорить о том чего нет и ни кода не было?)
Весь мир размножается благодаря семени ,а где об этом сказано в библии?))) Там сказано ,что бог есть СЛОВО ,вот вы и оперируете меж собой словами + эмоции.) И не нужно из людей делать дебилов ,очень многие это понимают.) Подсадили людей на наркотики ,таблы ,алкоголь,химию и хотите ,чтобы у них не было глюков ?) Я же говорил Папе Римскому давно пора покаяться,столько народа истребляли крестоносцы веками. Ватикан ,сквази страна ,ничего не производит ,а самая богатая в мире и все правители едут туда на поклон с какой это радости?)) Это крестоносцы угробили Иисуса ,а нам предлагают в это верить.))