Top.Mail.Ru
Ответы
Сонник
+3

Китовая акула

Растолкуйте пожалуйста мой сон. В прошлом мы с мужем ездили в тур чтобы поплавать с китовыми акулами. Акул в тот день в океане не было и мы остались разочарованы. И вот сегодня ночью мне снится что я опять в этом туре, уже без мужа, и я знаю что в этот раз китовая акула точно будет. Мой катамаран подплывает к акуле, она гигантская, больше чем я думала, больше чем в реальности. И она почему-то запрыгивает на крышу моего катамарана и начинает его трясти. Не помню чтобы я сильно боялась, мне это показалось частью тура. Потом она кажется слезла с крыши, не помню. Помню что плавать возле неё с маской я отказалась, так как и с катамарана насмотрелась на неё достаточно. Что означает этот сон? Приснился в ночь на 14 июля, с воскресенья на понедельник.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
15ч

в 18 году ездила, в памяти осталось. сейчас мозг стирал из неё мусор и наткнулся на не реализованное желание + твои разные размышления на эту тему. к примеру - ну и хорошо что не увидели, а то вдруг на лодку бы кинулась. все твои мысли и снятся до кучи.

Ученик

Куда сьездили?