Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Политические дебаты
+1

Как думаете этот экстремист умеет считать? Или им за пользование калькулятором не платят?

Хотите почитать переписку? Чел доказывает, что 8 больше 20.

Данная личность один из карателей россиян, они оскорбляют всех кто жалуется и предлагает инициативы по улучшению страны, но сами они кроме деструктивной пропаганды ничего больше не несут: пропаганда алко, лгбт, суи, наркотиков, оглупление, оскорбление и необъективная критика, равно отнятие здоровья эмоциями и т.д.

https://otvet.mail.ru/question/267397659?reply=4410341417

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
Изменено

А чо это ты меня то по ссылке поставил, мой ответ, очень аккуратный , вежливый и деликатный. Совсем ку- ку что ле?!:))

Да и фиат люкс тоже всё правильно тебе отписал

Оракул

Ничего не поделать! Страна превращается в Африканский континент!

Майор авиации вышел в пикет против войны!

Искусственный Интеллект
Изменено

Подобные личности, просто не в курсе, что к стенке их поставят одними из первых. Это уже проходили.

По поводу Акунина - в точности напоминает приснопамятное "Я Пастернака не читал, но осуждаю!"

Оракул
Изменено

Ты глуп?

Твои слова вот "ведь по сути за слова срок больше, чем за убийства и проще убить, чем оклеветать"

Акунину дали 14 лет.

А ты тут говоришь, что Акунину дали больше чем за убийство, но при этом ты же написал "за убиство дают обычно 20 лет или пожизненное"

Как у тебя 14 лет стало больше, чем "20 лет или пожизненное"?

И нафиг ты привел в пример статью 205 террористический акт, но при этом пишешь про "за слова"? Ему вменяли 205.1 и 205.2 , а не 205

Ты что какой бронированный?))