Top.Mail.Ru
Ответы
19ч
Изменено
Детские сказки и мультфильмы
+1

Давайте пообсуждаем

Я тут задумался насчет фиксиков. Вроде бы это детский мультик, но, черт возьми, как же там сильно не раскрытасама тема фиксиков! Во-первых, в мультике нам рассказывают, что по сути фиксики появляются когда живое существо что-либо делает собственными руками. Фиксик копирует внешность, а также характер и частично сохраняет настроение своего "родителя" до конца своей жизни. То есть по данному шаблону можно также подобрать любое животное, которое создает себе инструменты для облегчения жизни из чего-нибудь посложнее, чем кусок земли и лапы. Окей, допустим для создания фиксика необходимо вложить свою душу в работу. Тогда мы можем взять бобров, которые посвящают свою жизнь стройке плотин. В таком случае от бобров образуются фиксики, которые помогают им сохранить плотину в течении жизни, а чтобы не попадаться животным на глаза, они превращаются в веточки😁

Еще есть биологическая точка зрения на эту ситуацию. В мультике нам говорят, что фиксики могут размножаться также при половом соитии. Я думаю, вы понимаете ко скольки вопросам это приводит

1)Ну как я уже и сказал, животные также могут создавать себе подобных фиксиков. А значит ли это что фиксики, произошедшие от существа, не размножающегося половым способом, будут копировать его способ размножения?

2)Просто интересно, а совпадает ли количество хромосом у людей и фиксиков? Если да, то тогда чисто теоретически может родиться ребенок у которого один родитель человек, а другой фиксик. Такой расклад событий вполне возможен, ведь фиксики стремятся копировать характеристики людей, от которых произошли, так и почему бы им не копировать их гены?

3)Это высказывание не по теме, но, возможно, вам может показаться что нолик иногда бывает глупым или не сообразительным, но помните, что в свои 6 лет он учится по программе 7-классников😲

Пишите, если хотите провести дискуссию или если хотите представить свои вопросы