Слышали про ритуал Пепельных Линий для возврата отношений? Отзывы?
Мне посоветовали попробовать для восстановления связи с бывшим. Но хотелось бы узнать: реально ли кому-то помогло? Правда ли это может кто то слышал
Не работает это всё ,нет в интернете рабочих ритуалов , мозг включать надо и чутка мыслить логически ,а не ватой,если бы всё так было легко и просто по инструкции из Гугла, божечки Мироздание давно бы рухнуло,так как все бы бегали и в Гугле ваяли магию и не было бы брошеннок , раз и наваял и вуаля муж вернулся 🤭Это так не работает,и никогда не работало, нет конекта с Силой, Покровителей, никакие инструкции не помогут , ибо инструкция ничего не значит, работают Подключки,в начале Пути наработки Рода,я по ним шла,через них просила не давать люлей ,а принять меня за наработки Рода моего с Вами (Силой)канал который наработан годами практики ,этого в инструкции не прилогается же, естественно нет,потому и нет смысла искать чужие инет ритуалы, ничего не даст...И не может быть иначе ,а то все кому не лень ваяли бы магию...Тут только практик , если дозволено ВС и если захочет работать .
Дважды в одну и ту же воду не войдёшь. Склеенное уже никогда не будет как прочное.
Это когда партнёры обоссывают свою постель?
Нет, не слышала. Каждый практик сам придумывает и адаптирует ритуалы
Решение всегда остаётся за вами. Почитайте в Яндексе или гугле