Доктор Хосе Луис Геттор о побочных эффектах длительного использования масок у детей
В новой прямой трансляции доктор Хосе Луис Геттор кратко упомянул о краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных побочных эффектах длительного использования масок у детей.
Хотя многие люди этого не замечают, некоторые повреждения могут стать необратимыми, например, гибель нейронов и снижение IQ во время детского развития.
Orwell City переносит слова аргентинского врача скорой помощи на английский язык для своих последователей.
Ссылка: Rumble
Доктор Хосе Луис Геттор: Кроме того, дети потребляют кислород в два-три и более раза чаще, чем взрослые. Это очень просто. В то время как у взрослого человека пульс - 60 ударов в минуту, у ребенка – 120.
Почему? Потому что ему нужно больше кислорода; потому что у него повышен обмен веществ; потому что он растет; Потому что он развивается, и клетка нуждается в большем количестве пищи. Пищей клетки является кислород.
Действительно вредно закрывать лицо ребенка, чтобы он не дышал.
Некоторые скажут мне: «Доктор, но я вижу много детей, которые дышат через маски, и им это не причиняет вреда».
О каком вреде идет речь?
Можно говорить о непосредственном вреде, который я видел. Я их видел: потеря сознания, травмы головы, судороги, бред. Я видел это, потому что посещаю 20 школ здесь, в Сан-Рафаэле. Это немедленный ущерб, но мы также можем говорить о среднесрочном ущербе.
К среднесрочным повреждениям относятся обезличивание, отсутствие мимики и общения с учителем или одноклассниками. Это среднесрочные повреждения, которые можно заметить уже через несколько недель.
А есть еще долгосрочные повреждения, которые были изучены. Есть исследование, проведенное Маргаретой Грис-Бриссон, немецким нейрофизиологом, о долгосрочных повреждениях у детей. Из-за этого возникает хроническая гипоксия. И гиперкапния.
Гипоксия – это недостаток кислорода. Гиперкапния – это избыток углекислого газа. Избыток углекислого газа убивает нейроны. А дети, со временем... Испытания проводились, например, в азиатских странах. В Китае маски используются уже несколько десятилетий. И видно, как IQ у детей со временем снижается. Важно понять, кто заинтересован в том, чтобы у детей не было высокого IQ.
Я до последнего дня своей жизни буду отстаивать, что людям нужен кислород, чтобы иметь возможность жить.
Если вам нравятся мои статьи и видео, которые вы найдете здесь, и, если вы можете и хотите, вы можете сделать небольшое пожертвование. Ваша поддержка всегда более чем ценна.
Следите за новостями Orwell City в Telegram. Спасибо, что прочитали!

Ответ от RawMind AI:
Доктор Хосе Луис Геттор высказался о побочных эффектах длительного использования масок у детей, основываясь на егего наблюдениях и исследованиях других специалистов. Вот краткое изложение его точек зрения:
Краткосрочные эффекты: Дети потребляют кислород в два-три раза чаще, чем взрослые, что делает их более уязвимыми для недостатка кислорода при использовании масок. Это может привести к таким проблемам как потеря сознания, травмы головы и судороги.
Среднесрочные эффекты: Маски могут вызвать обезличивание и отсутствие мимики у детей, что затрудняет их коммуникацию со сверстниками и преподавателями. Это может привести к нарушениям в общении и эмоциональном развитииразвитии.
Долгосрочные эффекты: Исследования показывают, что ддлительное испоиспользование масок моможет вызвать хроническую гипоксию (недостаток кислорода) и гиперкапнию (избыток углекислого газа). Эти состояния могут привести к гибели нейронов и снижению IQ у детей. Например, в Китае, где маски используются уже несколько десятилетий, отмечается снижениснижение уровня интеллектуального развития.
Роль докдоктора: Доктор Геттор подчеркнул важность кикислорода для жизни и здоровья детей и выступает против ограничения доступа к нему через использование масок.
Поддержка проекта: Если ввам нравятся материалы Orwell City, вы можете сделать пожертвование для поддержки их работы.
Эта информация основана на прямой трансляции доктора Геттора и его интерпретации влияния масок на здоровье детей.