Мою собаку сегодня усыпят
Всем привет, я не знал кому об этом рассказать и с кем поделиться и тут вспомнил про это место. Хочу подится с вами своей историей. Мою собаку зовут Уран (мальчик) ему сегодня исполняется 5 лет и в этот же день его усыпят. Причина тому его болезнь, у него абсолютно не работает поджелудочная и он не может переваривать практически всю пищу кроме своего корма. В последние дни ему было особо плохо он ничего не ел, а так же с него текло (сами знаете что), поэтому было принято решение об его усыплении. Я не знал об этом до сегодняшнего дня. Я человек очень эмоциональный и понятное дело расплакался, хоть и пытался сдерживаться. Урана уже везут в ветеренарную клинику, где его усыпят. Я рад что Уранчик обретёт покой и больше не будет мучатся. Чёрт, опять слёзы полились. На этом всё, всем пока.
Привет. Очень жаль, что ты проходишь через это…Спасибо, что поделился — правда, это требует силы. Уран был рядом 5 лет, и он знал, что его любят. Ты сделал для него самое трудное, но самое правильное — отпустил, когда ему стало совсем плохо. Это не слабость, а огромная любовь и забота.
Плачь, не держи в себе — это больно, и это нормально. Просто знай: ты не один. Собаки не остаются навсегда, но их любовь — навсегда с нами. Береги себя.
Спокойной ночи вашему красавцу, желаю вам спокойствия
Сладких снов