Доктор Астрид Штукельбергер о непривитых, которые чувствуют ароматы и вкусы, находясь рядом с вакцинированными
Доктор Астрид Штукельбергер вместе с другими исследователями и диссидентами, такими как доктор Вильфредо Стоукс и La Quinta Columna, присутствовала на Международном саммите, организованном радиостанцией El Mirador del Gallo для обсуждения постковидного мира.
Среди обсуждаемых любопытных вещей доктор Штукельбергер упомянула, что непривитые люди, включая ее саму, чувствуют ароматы и вкусы, находясь рядом с вакцинированными людьми.
Одна из гипотез, которая могла бы объяснить этот любопытный феномен, заключается в том, что GAVI купил акции компании Firmenich, отвечающей за распространение ароматизаторов и ароматов.
Вся информация об этом в следующем отрывке, который Orwell City подготовил для своих читателей сегодня.
Ссылка: Rumble
Доктор Астрид Штукельбергер: Да, я это знала. Я поняла, потому что внимательно слушала то, что было сказано. Но тут я вынуждена задать еще один очень любопытный вопрос. Я должна спросить об этом. Я заметила, что когда я нахожусь с вакцинированными людьми, они пахнут духами Dior Poison. Как духи Dior Poison.Это люди из Саудовской Аравии, с которыми я здесь встречалася, и у них есть все три дозы вакцины.
У меня есть синтетический шарф, и он был в его машине, и тогда, кажется, я почувствовала запах наночастиц, которые к нему прилипли. И этот шарф, даже сегодня, без этих наночастиц, пахнет очень сильно, как восточные ароматы, такие как Poison by Dior, Mugler, Desire Noir от Dunhill... Очень сатанинские вещи, подобные этим.Вы тоже заметили, что это связано с ароматами духов?
Просто когда я рядом с ними... Когда я нахожусь рядом с ними, эти ароматы пронизывают мой синтетический шарф. Ароматы для мужчин и женщин. Так пахнуть неоткуда, так как я не пользуюсь этими духами, и они тоже.
Рикардо Дельгадо: Это очень интересно, потому что я знаю людей, которые очень близки к La Quinta Columna. у которых есть способность — будучи невакцинированными — воспринимать тех, кто вакцинирован.
Они чувствуют что-то во рту. Они чувствуют запах, но во рту. То есть, как будто они, скажем так, как-то его дегустируют. Кроме того, он не подводит. У них этот потенциал развит практически на 100%.
Доктор Астрид Штукельбергер: Да, потому что GAVI (Bill Gates) имеет отношения с Firmenich, бизнесом по производству парфюмерии и ароматизаторов. Это парфюмерный бизнес, поэтому они купили акции. Можете ли вы перевести то, о чем я говорю, Пабло?
Пабло Салинас: Да.
Доктор Астрид Штукельбергер: Здесь, в Женеве, они распространяют вкусы и ароматы. Это крупнейшая парфюмерная компания.
Если вам нравятся мои статьи и видео, которые вы найдете здесь, и, если вы можете и хотите, вы можете сделать небольшое пожертвование. Ваша поддержка всегда более чем ценна.
Следите за новостями Orwell City в Telegram. Спасибо, что прочитали!
Тебя при рождении не уронили? Уж больно на урода похож.
В ВАШЕМ ТЕЛЕФОНЕ📱📲📲📲ЖУКИ ‼️🪲‼️🪲🪲🚫СРОЧНО‼️УДАЛИТЕ🚫📲📲ВАЦАП🚫В ВАШЕМ ТЕЛЕФОНЕ📱📲📲📲ЖУКИ ‼️🪲‼️🪲🪲🚫СРОЧНО‼️УДАЛИТЕ🚫📲📲ВАЦАП🚫В ВАШЕМ ТЕЛЕФОНЕ📱📲📲📲ЖУКИ ‼️🪲‼️🪲🪲🚫СРОЧНО‼️УДАЛИТЕ🚫📲📲