Top.Mail.Ru
Ответы
Космос и Вселенная
+4

Короткометражки по вселенным игр ( вроде от Близзард )

Я помню смотрел но теперь я не могу найти там в каждой серии новая игра и история или предыстория

Дальше опишу серии которые запомнились надеюсь поможет найти.

1) Пакман в сериале он круглый летающий шарик призывает каких то человеко подобных существ которым она ( по голосу ) говорит что они избранные приказывает есть есть есть и в конце когда они и существо доходит до какого-то портала существо начинает сомневаться но в него вселяется этот шар превращается в чёрный сгусток по форме как пакман и пытается пройти через портал или ворота у неё не получается существо умирает а она бется об закрый поратлии говорит:Повторения мать учения или типо того про то что нужно пробовать еше еше а в следующий сцене она призывает еше одно существо и повторяет ты избранный

2) Вархаммер

Они несут гроб в котором вроде колдун который защищает от телепатических атак прорываясь сквозь монстров они идут дальше и прыгают с яму где очень темно а враги нападают тоже с темноты но их кров синяя и светится в конце пути они встречают сильное телепатическое существо но колдуна убивают и они остаются без защиты но в итоге после смерти 2 третий каким-то образом убивает монстра

3)предыстория зелёного робота

Если не ошибаюсь он был обычным рабочим роботом но система глюкеула и он начал сопротивляться в итоге его отправили в арену где он начал побеждать всех и в итоге взломал саму арену ( голова робота был плоским он был зелёного цвета )