Посоветуйте рпг игры
Посоветуйте рпг игры, играл почти во все популярное
Играл: серия dragon age
серия игр ведьмак
все игры Лариан
серия игр dark souls
серия игр готика, risen, two worlds
kingdom of amalur
kingdom come 1-2
the elder scrolls 3-5
mass effect, fallout
fable 1
Рубрика "Предложи похожие на предложенное" объявляется открытой!
Сегодня участником числюсь я, завсегдатай ролевик с огромным стажем и глубокими познаниями. Посмотрим, смогу ли я, пройти этот путь!
1) серия dragon age, похожие:
Это более распиаренный "Neverwinter Nights 2", именно вторая, это ВАЖНО! Ну и конечно же малоизвестная серия Drakensang как первая, так и "Река Времени".
2) серия игр ведьмак, похожие:
Здесь я могу предложить Daemonica. Это что, типа Ведьмак? А я скажу, не совсем (разве что, с первой частью он немного родниться). Просто тут есть деревня, есть таинственное убийство, а ты некий "Демонолог" расследователь должен раскрыть преступление. Ситуация усугубляется тем, что тебя вообщем - то, местные особо не любят, из - за твоих оккультных штучек.
3) все игры Лариан, похожие:
За основу, я возьму самые первые части и представлю, никому неизвестного и ужасного (ну да игра немного сложноватая) Inquisitor. Только не перепутай, ищи по скринам, эта игра с виду похожа на Diablo. Ато с таким названием, я знаю как минимум, что еще существует квест, и новелла про инквизиторов.
4) серия игр dark souls, похожие:
Ну тут полегче, можно просто сказать или напомнить про Lies of P и 2D Dark Souls под логотипом Salt & Sanctuary. Еще есть Severance Blades of Darkness которые не DS и Mortal Shell которые DS один-в-один.
5) серия игр готика, risen, похожие:
Это тоже легче легкого. Например есть шедевральный "АРХОЛОС", сделанная фанатами, но при этом, говорить что это мод на движке Готики 2, страшный грех среди фанатов. И конечно же "Готика на каблуках" Venetica.
6) two worlds, kingdom of amalur похожие:
Блин, как же называлась та игра... хммм... а точно "Dungeon Lords". С виду кажется стандартной, но на самом деле, порой бывает весьма веселой, особенно когда на тебя бежит толпа врагов.
7) kingdom come 1-2, похожие:
Почему - то у меня аналогия с серией "Mount & Blade". Может из-за того, что по сути то и это, являются симуляторами отчасти.
8) the elder scrolls 3-5, похожие:
Я забыл название двух игр. Одна была про то, как игрок пытался попасть в какой - то орден, а в итоге я шлялся по городу с огромным зданием. Во второй, у меня убили (или похитили) сенсея, я пришел в деревню и занялся фармом уровня на местных обитателях. Игры нишевые и похожи графикой, разве что на Морровинд. Однако в них хотя бы можно было играть, в отличие от третьей игры, которую я тоже забыл. Эх ладно, держи Dragon Dogma. Это лучше, чем ничего.
9) mass effect, похожие:
Пффф... конечно STAR WARS KotOR 1&2
Еще у этих игр имеется продолжение в виде художественной литературы.
10) fallout, похожие:
Ну Батю Fallout, все знают - это серия Wasteland. И чисто от меня "Санитары Подземелий" и "The Fall" Обе игры отечественного производства.
11) fable 1, похожие:
Не совсем РПГ, но тебе понравиться. Серия Overlord, там примерно две части.
блин, забыл как эта гама называется. Лучше диабла4
Sacred