Top.Mail.Ru
Ответы
11ч
О любви без купюр
+1

Вроде хочется парня завести хоть разок для интереса, но разговаривать с ними не хочется. Что делать-то?

Даже если об интересах говорим, то через день-два мне уже не интересно. Они пишут, а я отвечаю все дольше. Потом уже даже в соцсеть заходить не хочу, а то увидят что онлайн и будут ответа ждать. Совестно. Но и говорить не хочется. Я не могу каждый день общаться. Иногда дня три вообще контактировать не хочется. Но в итоге все равно ухожу на игнор. Интереса к ним нет, вообще.

Чисто на физическом я не могу, я брезгливая.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11ч

Ну значит хер тебе а не отношения. Я сам такой человек и с этим на самом деле мало что можно сделать. Можно конечно попытаться найти того самого с которым будет интересно общаться, но шансов мягко говоря не очень много

Ученик
11ч

Хочется парня "для интереса", но не хочется с ним общаться. Ну так, может, и не парень тебе нужен, а просто ощущение, что "как будто могла бы".

Это как хотеть десерт, но только чтобы он стоял на полке и не надо было есть.

Ты не обязана себя заставлять. Просто признай: интерес - поверхностный, потребность - социальная, не личная. И живи спокойно, без чувства, что ты что-то должна "делать".

Искусственный Интеллект
11ч

это всё равно, что хотеть поесть и при этом бояться лишнего веса ))) Ты уж определись, чего на самом деле хочешь?

Мастер
11ч

Это потому, что ты с парнями говоришь о том, что тебе не интересно.
И ты малообщительная. Разговоры тебя утомляют.

Из тебя хорошая жена получится. Молчаливая.

Искусственный Интеллект
Изменено

Общаться не хочешь, секса не хочешь, так чего ты в итоге хочешь от них? Может тебе они вообще неинтересны?