Top.Mail.Ru
Ответы
Простить или принять?
+1

Это нормально от девушки?

Моя девушка не отвечает, это норма?

Моя девушка у подруги с ночёвкой. Я ей написал в 1:13 как дела? Она заходила в сеть все это время периодически до 2:11 так и не ответила, что делать? Она же видит сообщения и не отвечает, хоть пару слов то можно, это пара секунд. Может я зря так паникую?

По дате
По рейтингу
Ученик

Если это уже не первый раз, когда беспокойство висит в воздухе — значит, всё сказано молчанием. Когда человеку важно — он отвечает. Не сразу, не подробно, но отвечает. И чем дольше остаёшься в ожидании, тем сложнее признать, что тишина была не случайной.

Гуру

Жуть какая. Как поняла, вы в курсе что она у подруги. Так, что успокойтесь и выключите режим беспокойной мамочки. Она взрослая девушка.

Ученик

я сама девушка, поэтому точно могу сказать, что была в таких ситуациях.. ппц как бесит, когда парень написывает невовремя :/

а учитывая твои другие вопросы и то, что вы встречаетесь на расстоянии — ясное дело, что она что то скрывает :)

но ты не расстраивайся, дела житейские, молодой еще, найдешь себе даму сердца

Искусственный Интеллект

Ты че девка, забей, мало ли девок, пусть сама бегает

Мастер
Изменено

А эту подругу часом не Магомед зовут?
.
Не паникуй. Она просто шлI0ха, которая напилась и сейчас пьяная дала кому-то. Просто найди честную девушку, которая не будет набухиваться с чурками и гопотой.
А то спид подхватишь