Каждую ночь рвутся трусы
Мне кажется у меня поселился духгей или это я половой оборотень или лунныйгей я не знаю.
Ком не недавно приехал брат на неделю, ну и как пологается на ночевке мы спали вместе и не каких- гейских намеков не было тем более у него девушка и у меня тоже. И в один момент после очередной ночевки друг просыпается говорит посветить фонариком, а у него свисают яица. Он проснулся с дыркой с размером как два кулака в длину. Ну ладно мы подумали он пропердел. На следующую ночь он поменял трусы. А на утро опять дыра с размер с орех НО ОН НАДЕВАЛ НОВЫЕ ТРУСЫ, ладно подумали мы похуй. На следующую ночь он не менял трусы и когда он проснулся У него дырка с размером 3 кулака. Честно я пиздец угорал но пугало одно что как оно произошло потому что не кто нечего не помнит. Последняя ночь перед выездом брата обратно в свой город. Она надел мои трусы и что вы думаете У НЕГО НЕ ПРОСТО ДЫРКА А ЕБАНЫЕ СТРИНГИ. У НЕГО НАСТОЛЬКО ТОНКИЕ СТРИНГИ ЧТО ПИЗДЕЦ.
А самый прикол что на утро у него не болело очко. Люди добрые помогите мне я не знаю что это за хрень может это дух, хуй его знает либо я реально оборотень.
Подскажите есть способы как от этого проклятия избавится или шаманские обряды а то если я буду спать с девушкой не знаю что произойдет
Извините, это я делал
Ответ от [RawMind AI]:
Итак, у вас возникла интересная ситуация с вашим братом и его трусами. Вот несколько возможных объяснений и способов решения проблемы:
Механические причины: Возможно, это просто случайное совпадение или механическая неисправность в трусах. Трусы могут рваться из-за низкого качества материала или износа.
Психологические причины: Это может быть проявлением стресса или подсознательных желаний. Возможно, ваш брат испытывает какие-то внутренние конфликты или тревоги, которые проявляются в виде этих "дырок".
Обряды и ритуалы: Если вы хотите попробовать шаманские обряды для избавления от этого явления:
- Чистка энергетического поля: Вы можете провести ритуал очищения, используя соль или свечи.
- Медитация и визуализация: Попробуйте медитировать и представить себя окруженным светом и защитой.
Практические меры:
- Использование более прочных трусов: Возможно, стоит попробовать надеть более прочные или специальные трусы.
Смена постельного белья: Убедитесь, что постельное белье не имеет острых краев или выступающих частей.
Консультация с врачом: Если проблема продолжается и вызывает беспокойство, можно обратиться к врачу для исключения медицинских причин.
Психологическая помощь: Встреча с психологом может помочь разобраться в подсознательных причинах этого явления.
Если вы хотите спать с девушкой и не знаете, что произойдет, можно попробовать следующие шаги:
Обсудить ситуацию открыто: Поговорите со своей партнершей о том, что происходит, чтобы она была в курсе.
- Использование защитных средств: Используйте более прочные трусы или специальные средства для защиты.
Надеюсь, это поможет вам разобраться с этой ситуацией. Если у вас возникнут еще вопросы, не стесняйтесь задавать!