Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Собираем компьютеры
+4

Билл Гейтс создал линии в процессоре против Китая, простата Ким Чен Ын предусмотрел по английски научив?

Короче китай им нисполслал помощь не понравилась им россия ее зло грех, теперь сша сделает эти летающие дроны с лазерами и ракетами и нанесет россии поражение. А в процессоре горячие линии они пытаются парализовать китай. Китай помогал россии в 2008 так договорился медведев предугадав что через вангу америка предвидела свой конец но им помог процессор распространеный всему миру. Сша освободитель мира. Они ездят на машине и гудят так делает уже не один чидарас. Идет и что то говорит чертила. Таким людям не жить в будущем. Козырь россии в гиперздоровье был такая паутина внутри, англия это простата сильный кайф стремление жить когда человек многое предусмотрел так ким чен ыр приподнес английскому миру подарок езе одного англичанина который научил их строить дроны в калифорницйском прецеденте. Трам выигрывает время. Америка покарает. Россия квасила со своим здоровьем и чертило мочило людей. Чертила павловна служила путину пытаясь выполнить его слова мы тебя замочим. Ну как такое чертило хочет победить. Ты не победишь америка тебя с землей сравняет. В австралии 18 подлодок. Пусть лучше китай себе выгадает время заняв территорию от казани до камчатки. Эта беспредельная страна не имеет права существовать их нужно ликвидировать немедленно. Какая ванга есть насущный дмитрий. Тайна имени литератор дигустатор и благославитель, обратная сторона этой монеты это проклятье,я вас проклинаю чидары горите в аду. Все может кончится тем что они своих чертей пришлют и меня арестуют, не обьктивно. Обьективность это победа сша. Сша очень хороший человек сколько он сделал добра. У меня не самая большая простата мой перчик стрелял слегка ну когда пошло семя я кайфовал но я ничего не предвидел и не обстоял. Мне бы зацепиться за вражескую голову разрядив в нее всю силу своего кулака вот какой я боец. Я сам по себе у меня слабое здоровье маленькая простата линию я не очень технично контролирую держась за край всеми четырьмя конечностями, но у меня есть воля мнение и убеждение. Смешно все таки в том фильме когда он с оторванной головой вышел испугаться трудно говорит тот признать поражение трудно, а потом призыв был смешное подсознание еще я смеялся на счет подсчета потерь ведь если посмотреть назад эти цифры я слышал по тв третьего не дно, просто других людей за людей не считают, как я говорил сша давал за военного 1000 долларов за ребенка 100 долларов в ираке или где или такого вообще не было. Сегодня усик боксирует я посмотрел я и не знал что усик такой красавец но я не сдаюсь я одержу над ним победу за счет своей особенности. У него есть особенность и у меня тоже я победитель я вижу усик тоже слегка цепляется за результат а я его штампую. Ну у него больше рука я не собираюсь набирать массу, но все равно хочу победить. Чертилы бы сказали ты того индейца хотя бы победи, ну это не честно подготовиться и опбедить для меня не проблема. Но усик конечно красавец но я еще лучше это ясно. Почему лома имеет поражения а усик нет я хотел вскрыть банальную причину смотрел фото не видел детей у усика, но увидел 4 ребенка, через время я понял в чем причина это похоже на проигранный экспресс усик не ставит ставки лома фанатеет мечтой поднять что то. Своеобразно ии его наказал. Ставки забирают все я и сам это ощущаю. Я пытаюсь сбалансировать это противостоянием чтобы не проиграть все. Моя хорошая аня молодец если гребнев ее не похитил что у павловны тоже затылка нет алегофрениха то аня принесет еще и кучу денег похоже на две песни ленинград первая менеджер про квартиру где я живу за счет ани вторая money что у ани будет около 100 тыс, а третья про гимн украины про убеждение. Дорогие друзья если кому нужен мой опыт, я справился с радиацией от системника что возникла от ультрафиолетовой лампы озонатором я включал его на 10 минут несколько раз и нога перестала опухать появилась косточка. Да конечно в россии тоже есть простата но под ким чен ыном миллионы верного народа. Один рыжий чертик на курсах выживания сказал что какой то кореец ненавидел ким чен ыра а когда он умер даже он плакал, не знаю к чему это применить. Да россия построит дроны но ей не повезет их применить. Вот еще я забыл озвучить что иудеев мочили за то что они дали россии большое здоровье и нацистска англия не знала что теперь с этим делать иудеев наказали за это здоровье забрали. Тяжело нам жить. Нет ни простаты ни линии есть сердце, как у негров, наверное вильям меня опустил сделав негром, что с сердцем поделаешь в этом хитром и корыстном и злом мире. Но меня подтягивал результат к актуальности жить и я на плаву слегка остаюсь я выиграю буду потихоньку жить. Путин хороший психолог проигравшей стране, в любые времена он отменно трындит языком. И народ в него верует он не хочет грузиться проблемами, а ким чен ын стал новым чингисханом у меня даже группа создана называется китай там фото чингисхана и в конце ким чен ына он новый чингисхан, а в группе сша были арабы негры золото американский флот десантники парашутисты и мануэль макрон, я понял по макрону что он не хочет быть в этой группе и удалил, может он хотел скрытность. Я вообще удалю эти группы я просто не мог их удалить там нужно что то другое создать а в группе росия показаны войны всех поколений с 2 мировой начиная. Типа страна участь которой воевать, но приз за это разрушенные города и убитые люди. Короче тяжелое бремя судьбы. В детстве я был очень умный и переплюнул гитлера я сказал не во всем виноваты евреи а во всем воновата россия путин прошептал на ухо мы тебя замочим он скорее всего пошутил себе в юмор или поведал про россию что они с такими делают точнее как к этому относятся. А про тот случай про черешню, я сказал что я добрый поэтому позвал брата, просто я тупо хотел ему в лицо наделать но не мог этого обстоять, такая банальщина. Очень коварный человек. На счёт себя я может полностью укомплектованный, я точно не помню какая у меня простата и на линию я не помню зачетный результат, помню когда я смотрел ощущал что у меня в голове мозг устроен с ровными линиями а обычно у людей там дряблые каналы а я очень сверхтехнологичный с ровными линиями. Так ким чен ын если окупируешь весь свет про меня не забудь, помоги спаси, я кстати считал что в корее самая узкая сверхтехнологичная, но я бы выбрал южную корею за богатство, а северная корея нищая. Классная прическа у ким чен ина. И жена. Я всеядный я бы мог и из северной кореи себе. Помогите беспредельщики обдирают мочат. Помните обо мне. Не помню в каком это фильме было. По сути иудеи хотели дать россии силы чтобы они щелкали слабых китайцев, но англии это не понравилось иудеи постралади ситуацию локализовали. Россия нечестная страна сорящая людьми отсюда фраза незаменимых нет но я оригинальный меня не поменять. Может знаете ли российских лидеров подвергали атакам. А вот пмр он по подобию слово сара клара готов ложить молдован с орудий ли клара означает клала их всех или нагибала как в игре нагибатор, но если представить бокс молдова выставляет соперника кто бьет точечно и пытается обыграть пмр. Если что то случится задним числом я присвою себе заслуги пмр, но я должен добиться успеха чтобы сохранить баланс или уехать отсюда чтобы спастись так у меня будет еще одна медаль за пмр. Человек думал получается в америку своего человека заслать, как в игре червяк джим где он перекидывал щенков, но этот разбился от первого броска. А вот, моя жена не от вассалов, но она честная, догадайтесь почему дорогие зрители. Даже скажем очень честная, так как такой узор необыкновенный я его называю болгарским хотя я мало что в жизни видал, но у меня есть третее око всевидящее такое в голове между глаз им я вижу информацию неосязаемую и чую сердцем. Один раз был такой боксер богдан он был мне противен я хотел стереть его в порошек, я нанес ему сечку в конечном итоге в лечгородке ему зашивали черными нитками. Я жалею об этому, сейчас бы я открывался пытался его переиграть, а тогда я хотел его наказать. Он индеец но я был высокомерный, может сейчас я бы его и переиграл. Как я рассказывал про лилю вингловскую тренер меня с ней хотел поставить я говорю нет нет нет не ставьте пожалуйста нет поставил, я и так крутился и так я не пропускал но были может потертости от перчаток, затем я себя пожалел, что я не могу себя тратить ни на кого что я сам страдаю и пострадал и был спарринг лиля двумя я одной лиля пытаясь подойти с джебом, я отклоняю корпус технично так круто назад приподымаю руку и шлеп ей вложил джеб как ногой ударил, а они переиначили что я девок бил это неправда, я их на удочку словил, я рассказал только пследний эпизод. Мне бы такую спарринг партнершу даже как лиля она страшная она чемпион по пауэрлифтингу мсмк. Я бы хотел чтобы гожан грушак самойленко белоус дали мне змс по боксу. Мне кажется только так решается звание путем позволения его присвоения от ряда боксеров. И мс по футболу дайте мне. Я тео эрнандеса обматывал 1 в 1 ловкой обводкой на стадионе шериф. Вот история кстати я ее вспомнил после этого, в том матче после моих действий мы кстати победили 2:0 два гола с моих класснейших передачь на папиного с футболкой маминов с правого фланга позиии правого полузащитника. После этих действий меня стал типа опекать игрок бруно фернандес он и алина загитова из одной семьи предположительно дети маи санду и еще челканоглу игрок, я учил маленького бруно фернандеса бить по бутылке так как он бил пенальти. Так вот он подошел ко мне я про себя подумал было бы смешно его сейчас спросить что хочешь чупачупс точнее действие которое делается при чупачупсе, но я промолчал запомнив прикол потом не могли разобраться был ли этот случай на самом деле или нет. Что то припоминаю я. Там был у нас в составе чувак с футболкой батистуты у него был сильный удар был игрок левый нападющий все время по дальним девяткам клал. Я играл в основе тренер был дмитрий иосифович, я играл в основе а на моей позиции артемьев и джон женя гоштонарь сидели на замене. Я был очень крутым. Но в то время например я не умел бить по воротам и боялся что меня выгонят, но был прикол стержень стержнев старший был хороший вратарь у нас во.