Смертная казнь в 90х
вопрос о смертной казни(имеется ввиду законная смертная казнь)
Посмотрел сейчас пару серий нового сериала аутсорс и пришла в голову мысль, почему не могли разрешить приводить в исполнение приговор членам семьи жертвы маньяка? Тоесть, ты приходишь в полицию, говоришь я хочу убить этого маньяка(которому назначена смертная казнь) платишь госпошлину, за патрон я хз, проходишь нарколога психолога, заполняешь документы и валишь этого у*бана. Если желающих отомстить много, ну хз, что-нибудь придумали бы, не тупые люди бы закон прорабатывали. Короче смысл в том, что а почему бы и нет? Почему так не сделали? Ну или просто стоимость такой мести была бы оч дорогая и позволить мог бы не каждый. Это же деньги в бюджет, правительству хорошо и человек отомстил
Потому что это не месть от родственников, а наказание от государства. Только "государевы люди" имеют право в установленных случаях нарушать установленный государством запрет на причинение смерти.
Пристреливать можно только "загнанных ЛОШАДЕЙ" ( и то только своих)
К чему твой вопрос на пространстве "Сериалы и телешоу"? Пожалуйста в следующий раз убирай рассылки не по теме, которые добавляют во время создания вопроса.