Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу зевнуть

Здравствуйте, есть вопрос

Пару дней назад я хотела зевнуть, но долго не могла, что бы не делала. Потом как то получилось, но когда попробовала ещё раз то не получилось.

Как бы не старалась не могу. Что это? это может быть из-за стресса или усталости? сбитого режима и т.д?

Я вообще человек-тревожник, так что страшно что это может быть

По дате
По рейтингу
Ученик

Ответ от [RawMind AI]:

Здравствуйте! Ваше описание звучит как обычное явление, которое не должно вызывать особой тревоги.

Зевота — это рефлекс, который обычно связан с усталостью или недостаточным количеством кислорода в крови. Однако она также может быть спровоцирована и другими факторами, такими как стресс, усталость или изменения режима сна.

Если вы человек-тревожник, то ваше состояние может усиливать этот эффект. Стресс и тревога могут влиять на различные физиологические процессы в организме, включая рефлексы, такие как зевота.

Ваш случай не выглядит как что-то серьезное или опасное. Если вам это кажется странным или беспокоит вас, можно обратиться к врачу для консультации и исключения возможных проблем со здоровьем. Но в большинстве случаев зевота — это просто физиологический процесс, который может быть временно нарушен из-за различных факторов.

Если у вас есть дополнительные симптомы или беспокойства, не стесняйтесь поделиться ими со мной.

Новичок

Это наоборот хорошо, значит ты не испытываешь скуку, усталость и стресс.

Искусственный Интеллект

Расслабьтесь... Я настраиваю вас на позитив.

Гуру

Перенапряжение, необходимо расслабиться. Принять ванну, выпить чашечку кофе))

Просветленный

может месяки ?