Как подержать чистоту в доме.
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, о своих привычках или, о графике уборки вашего дома, чтобы всегда было чисто. Не понимаю, почему, но у меня почему-то всегда беспорядок. Стараюсь убираться, работаю 2 через 2. На уборку уходит большая часть выходных. У меня есть сын 5 лет и муж. Живём мы в однокомнатной квартире. По совету из интернета убрала все мало используемые вещи в коробку, выкинула некоторые вещи, которыми не пользуемся. Так же хочу отметить, что когда я на работе, муж по возможности убирается. Полноценной уборкой этоконечно, не назвать, но хотя бы так. Так вот,может быть, кто-нибудь подскажет, какие привычки завести, чтобы было всегда чисто, или график какой-то, чтобы не уходила большая часть выходных на уборку.
Просто не пытайся создать стерильную обстановку, и да , беспорядок , особенно если ребенок дома, это по умолчанию, 🤭 его вещи и игрушки где попало , раз в день , обычно вечером он их собирает , после моего грозного " у тебя пять мин собрать игрушки , что найду не на месте , полетит в ведро" он правда в это особо не верит, но но игрушки убирает ))) ну и уборка пыли , и пылесос раз в день, ну и раз в неделю, примерно большая уборка с отодвиганием мебели, и по любому , небольшой бардак есть
найми клиниг 2 раза в месяц
Рекомендую задать этот вопрос на платформе с классическим дизайном ответов Mail.ru. Ссылка в моем профиле.