Такой вопрос,если я имею моник 2к,рестрим на ютуб вроде запускаю в фуллхд,на трансляции норм все по количеству фпс
Ты имеешь Монику а что на это Билл скажет
Ну и битрейт рестрима на ютубе именно,около 25 тысяч
Ответ от [RawMind AI]:
Если у вас есть монитор с разрешением 2К (2560x1440 пикселей) и вы хотите стримить в Full HD (1920x1080 пикселей), то для этого вам не требуется специальное оборудование, кроме вашего компьютера и камеры. Главное — это производительность вашей системы.
Для того чтобы у вас было достаточно FPS на трансляции, важно следить за несколькими вещами:
Производительность видеокарты: Убедитесь, что ваша видеокарта способна обрабатывать и кодировать видео в реальном времени с достаточным количеством FPS для стриминга.
Настройки трансляции: В настройках вашего стримингового ПО (например, OBS Studio) вы должны правильно настроить разрешение, битрейт и фреймрейт. Для Full HD рекомендуется использовать битрейт от 4000 до 6000 кбит/с при 30 FPS.
Настройки камеры: Убедитесь, что настройки вашей веб-камеры или внешней камеры соответствуют разрешению и фреймрейту стрима.
Системные требования: Проверьте системные требования вашего компьютера для того, чтобы он мог обрабатывать все эти задачи одновременно без перегрузки процессора или видеокарты.
Если у вас возникают проблемы с FPS во время трансляции, попробуйте:
Уменьшить разрешение стрима.
- Снизить битрейт.
- Отключить ненужные эффекты и фильтры в OBS Studio.
Если у вас есть конкретные вопросы по настройкам или проблемам с производительностью, дайте знать! Я помогу вам разобратться.я.
Но когда стрим остаётся в записи,на любом устройстве,с любым интернетом кадры начинают проседать,как это исправить?