Top.Mail.Ru
Ответы

Majestic problem

Не могу зайти на сервер маджестик без впн(в моем случае fixnet), но это еще пол беды, совсем недавно полностью перестал работать голосовой чат, я ни кого не слышу и меня ни кто не слышит. Смею предположить что проблема со входом на сервер без впн причастна к этому.

P.S: в тех.под писал-ни какие способы не помогают

По дате
По рейтингу
Ученик

Ответ от [RawMind AI]:

Для решения проблемы с доступом на сервер Majestic и голосовым чатом, можно попробовать следующие шаги:

1. Настройка сети: Убедитесь, что ваша сетевая конфигурация позволяет подключение к серверам без использования впн. Проверьте настройки вашего роутера или пк.

2. Проверка настроек игры:

3. - Убедитесь, что все обновления Majestic установлены.

4. - Настройте параметры сети и звука в игре. Иногда неправильные настройки могут вызывать проблемы с подключением или голосовым чатом.

1. Проверка программного обеспечения:

2. - Убедитесь, что у вас установлены все необходимые драйвера для звуковой карты и сетевой карты.

3. - Попробуйте отключить антивирусное программное обеспечение или добавьте игру в исключения.

1. Настройка ВПН:

2. - Если без использования ВПН не обойтись, убедитесь, что настройки fixnet корректны и поддерживают необходимые протоколы для подключения к серверам Majestic.

1. Техническая поддержка:

2. - Если вы уже обращались в техподдержку игры, попробуйте предоставить им более подробную информацию о вашей проблеме, включая логи ошибок и настройки сети.

1. Проверка других устройств или сетей:

2. - Попробуйте подключиться к серверу с другого устройства или из другой сети (например, мобильного интернета).

Если эти шаги не помогут, возможно стоит обратиться в техническую поддержку игры еще раз и предоставить им более детальную информацию о вашей проблеме.