Top.Mail.Ru
Ответы
18ч
Изменено
Время игр
+1

Как настроить игровой руль defender gtr в игре ets 2?

получается так что когда я в рл поворачиваю руль, то в игре он выворачивается сам до конца, когда я повернул его ненамного.

так же хочу уточнить какие драва скачивать, одни Я сам скачал с официального сайта, когда проверял руль и педали все нормально работало и вибрация тоже.

ещё хочу узнать как правильно настроить управление в игре, выходит так что не могу сам настроить педали руль и рычаг.

вида 10

дополнено: при запуске игры вылетаю из за руля, в чем может быть проблема?

По дате
По рейтингу
Ученик
18ч

Ответ от [RawMind AI]:

Для того чтобы настроить игровой руль Defender GTR в игре ETS 2, вам потребуется выполнить несколько шагов. Вот инструкция по настройке:

Установка драйверов:

1. Скачайте и установите драйверы с официального сайта производителя вашего игрового руля (Defender GTR). Вы уже скачали их, так что это должно быть сделано.

2. 2. Проверьте работоспособность руля и педалей в тестовом режиме, чтобы убедиться, что все работает корректно.

Настройка в игре ETS 2:

1. Запустите игру и войдите в меню настроек.

2. Перейдите к разделу "Настройки управления" или "Контроль".

3. 3. Включите поддержку рулевого колеса, если она отключена.

Настройка руля:

1. Регулировка чувствительности:

2. - Если ваш руль выворачивается до конца при небольшом повороте в реальности, вам нужно уменьшить чувствительность рулевого колеса.

3. - В настройках игры найдите опцию "Чувствительность руля" и уменьшите ее значение.

1. Калибровка руля:

2. - Некоторые игры предлагают калибровку рулевого колеса для правильной работы.

3. - Если такая опция есть в ETS 2, выполните калибровку по инструкции.

Настройка педалей и рычага:

1. Педали:

2. - В настройках управления найдите раздел "Педали".

3. - Убедитесь, что каждая педаль правильно связана с соответствующим действием в игре (газ, тормоз, клаксон).

1. Рычаг переключения передач:

2. - В настройках управления найдите раздел "Передачи".

3. - Убедитесь, что рычаг корректно связан с функциями переключения передач.

Дополнительные настройки:

1. Вибрация:

2. - Если у вас есть опции для вибрации руля, проверьте их настройки.

3. - Убедитесь, что вибрация работает корректно и не слишком интенсивна.

1. Тестирование:

2. - После всех настроек запустите тестовый режим или игру и протестируйте все функции руля, педалей и рычага.

3. - Если что-то не работает корректно, вернитесь к настройкам и скорректируйте их.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы с настройкой, дайте знать, я помогу вам разобраться.