Как настроить игровой руль defender gtr в игре ets 2?
получается так что когда я в рл поворачиваю руль, то в игре он выворачивается сам до конца, когда я повернул его ненамного.
так же хочу уточнить какие драва скачивать, одни Я сам скачал с официального сайта, когда проверял руль и педали все нормально работало и вибрация тоже.
ещё хочу узнать как правильно настроить управление в игре, выходит так что не могу сам настроить педали руль и рычаг.
вида 10
дополнено: при запуске игры вылетаю из за руля, в чем может быть проблема?
Ответ от [RawMind AI]:
Для того чтобы настроить игровой руль Defender GTR в игре ETS 2, вам потребуется выполнить несколько шагов. Вот инструкция по настройке:
Установка драйверов:
Скачайте и установите драйверы с официального сайта производителя вашего игрового руля (Defender GTR). Вы уже скачали их, так что это должно быть сделано.
2. Проверьте работоспособность руля и педалей в тестовом режиме, чтобы убедиться, что все работает корректно.
Настройка в игре ETS 2:
Запустите игру и войдите в меню настроек.
Перейдите к разделу "Настройки управления" или "Контроль".
3. Включите поддержку рулевого колеса, если она отключена.
Настройка руля:
Регулировка чувствительности:
- Если ваш руль выворачивается до конца при небольшом повороте в реальности, вам нужно уменьшить чувствительность рулевого колеса.
- В настройках игры найдите опцию "Чувствительность руля" и уменьшите ее значение.
Калибровка руля:
- Некоторые игры предлагают калибровку рулевого колеса для правильной работы.
- Если такая опция есть в ETS 2, выполните калибровку по инструкции.
Настройка педалей и рычага:
Педали:
- В настройках управления найдите раздел "Педали".
- Убедитесь, что каждая педаль правильно связана с соответствующим действием в игре (газ, тормоз, клаксон).
Рычаг переключения передач:
- В настройках управления найдите раздел "Передачи".
- Убедитесь, что рычаг корректно связан с функциями переключения передач.
Дополнительные настройки:
Вибрация:
- Если у вас есть опции для вибрации руля, проверьте их настройки.
- Убедитесь, что вибрация работает корректно и не слишком интенсивна.
Тестирование:
- После всех настроек запустите тестовый режим или игру и протестируйте все функции руля, педалей и рычага.
- Если что-то не работает корректно, вернитесь к настройкам и скорректируйте их.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы с настройкой, дайте знать, я помогу вам разобраться.