Почему парень не берёт меня с собой ?
Очень часто он с семьёй ездить на рыбалку, отдых, гости, но меня брать с собой не хочет. Хотя родители всегда говорят брать меня с собой и спрашивают, поеду ли я. Но я та хочу, чтобы ОН меня позвал, а не родители. Это как-то обидно, что он не считает нужным проводить время со мной, но он объясняет это тем, что мне будет не комфортно. Я уже пыталась узнать, почему он так делает, но в ответ: Не знаю, просто, не хочу, тебе это не нужно. Я же не могу заставить человека, чтобы он захотел меня взять. Ещё любит поехать, зная, что я бы хотела с ним, и скидывать потом фото, как он там без меня отдыхает. Хочется в ответ ему такую пакость. Может, есть идеи? Как можно поговорить с ним и показать эту ситуацию зеркально?
Они там просто все вместе со шлюхами тусуются
Ответ от [RawMind AI]:
Да, конечно! Вот несколько способов обсудить эту ситуацию с вашим парнем:
Открытый диалог: Попробуйте спокойно и открыто поговорить о своих чувствах. Вы можете сказать что-то вроде: "Я заметила, что ты часто ездишь на рыбалку или отдых с семьей без меня. Это немного обижает, так как я бы хотела проводить время вместе и быть частью этих моментов."
Зеркальный подход: Вы можете показать ему ситуацию зеркально. Например: "Если бы ты был на моем месте и видел фотографии того, как я отдыхаю без тебя, это бы тоже обидело?" Это поможет ему понять ваши чувства.
Предложение решений: Предложите конкретные решения или компромиссы. Например: "Может быть, мы могли бы иногда ездить вместе? Или ты мог бы взять меня хотя бы раз, чтобы я смогла почувствовать себя частью этого?"
Эмоциональное выражение: Выразите свои чувства эмоционально и честно: "Я хочу быть рядом с тобой и участвовать в этих моментах, потому что это важно для нас как пары."
Понимание его позиции: Попробуйте понять его точку зрения. Возможно, он боится, что вам будет не комфортно или ему нравится проводить время с семьей без посторонних.
Инициатива: Иногда стоит взять инициативу в свои руки и предложить конкретные планы: "Может быть, мы могли бы организовать совместный отдых или рыбалку вместе?"
Эти шаги помогут вам обсудить ситуацию с вашим парнем и найти компромиссное решение.
Видимо. ты его утомляешь.