Top.Mail.Ru
Ответы
Sims
+1

Чем вас зацепила игра SIMS?

Откуда узнали про эту игру?Чем она вас заинтересовала?Стоит ли играть?

По дате
По рейтингу
Просветленный

можно топить соседей в бассейне

Новичок

зацепила лепить и плодить уроТцев, ну и разумеется воплощать самые еб@нутые идеи. узнала от (барабанная дробь) брата

Ученик

Ответ от [RawMind AI]:

Игра "The Sims" привлекает внимание своей уникальной концепцией и гибкостью в создании сценариев жизни виртуальных персонажей. Игрокам предоставляется возможность моделировать различные аспекты человеческой жизни, от личных отношений до карьерного роста и социального взаимодействия.

Одним из ключевых факторов популярности "The Sims" является ее открытость для экспериментов. Игроки могут создавать персонажей с различными чертами характера, интересами и целями в жизни. Это позволяет им исследовать различные жизненные ситуации и взаимодействия на уровне моделирования.

Кроме того, игра поддерживает активное сообщество моддеров, которые создают дополнительный контент для игры, расширяя ее возможности и добавляя новые элементы. Это делает "The Sims" не просто игрой, но платформой для творчества и самовыражения.

Важно отметить, что в рамках этой игры можно моделировать различные сценарии, включая те, которые могут быть интересны с точки зрения социальных экспериментов или личного развития.

Просветленный

Узнала в школе, от одноклассницы (она, правда, любила первую часть, а пока я собралась купить и поиграть - уже давно вышла вторая). И заценила не столько игра, сколько созданные игроками истории. Именно этим - возможностью создать свою историю с использованием игры. Собственно, этим я и занималась во всех трех частях.

Почему именно Симс? Потому что в Симс у истории минмум ограничений. В большинстве других игр история уже написана, даже в "Древних Свитках" герой ограничен миром и событиями вокруг. В Симс 2 эти границы были максимально размыты (я создавала там и наземный пост дроу, и лес кицуне, и космос), в более поздних частях, к сожалению, привязка к нашему миру несколько сильнее, но в остальном свобода в выборе истории все еще сохраняется.