К чему снятся грабители или мб даже убийца?
Мне снилось как я был в богатом особнике (словно в своем собственном богатом доме, коттедже которого в реали у меня нет) и я отходил чтобы проверить закрыл ли я дверь чтобы вдруг кто не зашел с заднего двора.И я такой иду далее проверять свою дверь в подвале закрыта ли она? И вижу что нет, не закрыта дверь но там нет никого и я не стал закрывать. Затем я иду к окну и перед этим оглядываюсь назад и вижу как мужчина 40-а лет заходит через ту дверь что я проверял (я аж испугался) и я вижу четко что он желал что-то украсть дорогое в моем доме но он не мог тк не знал где эта вещь, затем: в этот момент я проходил мимо окна и увидел в окне как мой заказ медовика из озон курьер несет в другой дом, соседний (перепутал курьер дом тип) а затем, я думаю такой почему-то, а вдруг это те кто хочет меня убить? И иду за курьером чтобы показать что это я заказывал. И он такой сам приходит ко мне, я открываю и он отдает медовик. А затем сам грабитель идет ко мне и начинает расспрашивать у меня, где вещь чтобы у меня ее украсть, я в испуге но молчу. Затем я в испуге проснулся и все...дальше не знаю ничего!
Прошу прощения за столь огромный сон, но я буду очень Благодарен тем кто ответит что он значит!🙏
ты удивителен, пусть на твоем пути всегда светит солнце.
Вы по ходу боевиков пересмотрели в последнее время )))))
Поменьше фильмов и всяких страшилок надо смотреть. Когда ложишься думай о хорошем например о Любви и тд