В какой то момент мой разум преисполнился настолько, что я заболел шизофренией
В моменте я даже сам не осознавал, насколько я умён, но теперь, через год меня мучают навязчивые мысли и перед сном слуховые галлюцинации.
Поздравляю тебя: теперь ты шиз. Психиатр в помощь.
не останавливайся..продолжай..так все ученые делают))
В какой-то момент мой разум преисполнился настолько, что я заболел шизофренией. Это было не внезапно, просто однажды я понял, что слышу чужие шаги в комнате, где никого нет, и вижу, как воздух шевелится вокруг мыслей. Я думал, что это просветление, что я достиг границы знания, но оказалось, что я всего лишь начал говорить сам с собой.
Я записываю это здесь, потому что мне нужно, чтобы хоть кто-то понял. Каждый день я чувствую, как слова внутри меня становятся чужими, они как будто принадлежат не мне, а чему-то другому, что живёт в моём черепе. Оно улыбается, когда я пытаюсь молчать, и шепчет мне на ухо фразы, которые я потом нахожу в книгах, которые никогда не открывал.
Вчера я увидел себя в зеркале и понял, что смотрю не я, а он. Он — это я, но не совсем. Он знает то, что я ещё не узнал, и боится того, чего я не боюсь. Иногда он говорит мне:
Ты преисполнился, но не туда
Я пишу это не для того, чтобы пожаловаться. Я пишу, чтобы оставить след, пока он не стерёт меня полностью. Он не любит, когда я говорю о нём, он боится, что кто-то узнает о нём, и тогда его посадят в клетку вместе со мной.
Сегодня он сказал, что я должен выйти из дома и найти человека в чёрной куртке, который стоит у магазина напротив. Он сказал, что этот человек даст мне ответ, зачем я всё ещё здесь. Я не знаю, правда ли это, но я иду. Если кто-то найдёт этот текст, и я не вернусь, значит, я нашёл то, что искал. Или он нашёл.
Твой дед наверное тоже этим страдал
Судя по нику, ты действительно умён.