Ваше лучшее признание в Любви...было ли оно наполнено Таинством Ночи или благоухающим Рассветом дня???
Это было супер она залетела и мы расписались
таинством ночи.
но я пожалел миллион раз, девушка меня бросила через пять месяцев… и я пришел сюда… вот я уже почти год здесь… был и лидером этой категории… и даже легендой проекта называли… но суть в том, что я познакомился с первой встречной во вконтактике, но она всегда была так холодна… и ничего у нас с ней не получилось… ей нравилось, пока мы были просто друзьями… а потом начала издеваться…
я полгода просто с ней общался и вот однажды мне так сильно захотелось ее вылизать, что весь день ее заваливал лаской и нежностью, и ночью болтали по телефону и я признался в любви… потом она просто пропала… как призналась потом, всегда меня считала чудиком и сумасшедшим… наверное, так и есть.
Я так только в школе задрючивался: стихи писал, пытался красиво объясниться, оставить свой след в жизни девушки. А потом понял, что это надое, никому не сдалось. Да, это приятно, когда понимаешь, что на тебя потратили очень много времени и сил. Но ведь ты не прыгнешь сразу из-за этого в постель, верно? И это не изменит твоего решения, если ты не любишь этого человека. 😏 А следовательно, это бесполезно. Совсем. Мне это надо? Нет, мне теперь это не надо. Я достаточно чуткий и романтичный человек, но стихи писать теперь буду только жене. И то, если я захочу. У меня почему-то только с юмором получаются. А розовые сопли мне уже стали противны в стихах