Top.Mail.Ru
Ответы
Просто установи
+4

"РОСКОМНАДЗОР" всем даром и пусть никто не уйдет обиженным

Привет народ. Совсем недавно стал я счастливым обладателем Oculus quest 3 на 512gb. Вещь просто замечательная если не учитывать знатный геморрой при первом включении (в том числе скачивание обновления через костыли). В обще суть дела такова. У шлема есть крутая технология air link которая позволяет цепляться к компьютеру по воздуху без заплетающихся под ногами во время игры проводов. Но вот незадача играя с друзьями хочется общения через привычный и безотказный discord но так уж вышло что законными методами зайти в него находясь в России невозможно. Нужен "роскомнадзор". Так вот он то и юзался мной до момента приобретения шлема. И всё было гуд пока я не обнаружил что при использовании "роскомнадзор" компьютер как бы выпадает из локальной сети и шлем просто не может подключится к ПК. Вопрос следующий каким образом можно подключится к "роскомнадзор" таким образом чтобы ПК оставался видимым в локальной сети но при этом работало всё что нужно для комфортного досуга. Бывалые пираты советовали мне поставить машинку с Open"роскомнадзор" на борту и используя протокол от амнезии на которую приобретена подписка на год раздавать счастье напрямую в маршрутизатор mercusys от Интерсвязи. Это конечно здорово но возиться с этим пока некогда. Варианты с кинетиком отпадают так как нет желания его покупать. Вариант с mikrotik хорош но отсутствует поддержка нужного протокола да и имеющийся в наличии hap ax3 пока занят в другом проекте и выдирать его от туда нет желания. Возможно существует программный способ осуществить данную задумку. Ах да забыл добавить вариант с хотспотом не вариант. Моя карта встроенная в материнку не умеет раздавать на 5 герцах а именно столько нужно для стабильной и плавной картинки. Буду очень рад за конкретику и дельные советы) И помните согласно новым законам запрещено рекламировать и распространять средства обхода блокировок. Всем добра и позитива.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11ч

Чтоб не быть обиженным читать надо всё вот тут https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1076746&ysclid=mdcyg3m37o76080711