А правда что,
если мужчина очень хочет лизать попу и писю женщине, то у него дисбактериоз и запоры и проблемы с пищеварением? А я вот по себе чувствую, что после антибиотиков микрофлора в кишечнике уничтожилась и теперь желание появилось попу лизать. Может таким образом я пополняю бактерии? Я даже слышал что какашечку если пересадить от человека к человеку в кишечник, то и пищеварение улучшится. Следовательно чтоб похудеть, надо есть кал здоровых людей, спортсменов в виде таблеток или растворять в воде и в виде клизмы доставлять в кишечник.
ПХАХАХАХВХВХВХАХ я в голос
а кто его знает
Можете проверить.. Не на мне.
Ответ от [RawMind AI]:
Нет, это не всегда так. Желание мужчин лизать попу или письку женщины связано скорее с их сексуальными предпочтениями и желаниями, а не с проблемами здоровья.
Дисбактериоз, запоры и проблемы с пищеварением могут быть связаны со многими факторами: диета, стресс, недостаток физической активности или определенные заболевания. Однако эти состояния не обязательно влияют на сексуальные предпочтения человека.
Если у мужчины есть проблемы с пищеварением, это может быть связано с его образом жизни и питанием, но не обязательно с его сексуальными желаниями или привычками.
мне все равно, я просто люблю лизать попу и писю девочке.