Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+4

Автомобиль троит (

Здравствуйте может вы мне подскажите столкнулся с проблемой на Skoda fabia 2012 года мотор 1.4

Проблема заключается в том что машина начинает троить по неизвестной причине по сканеру obd 2 пишет нарушен порядок зажигания

4 целиндра

Но троит она обсолютно рандомно может весь день ездить все хорошо а может и каждые 5 минут

Как говориться плавающая проблема

1) свечи поменяны

2) катушки поменяны

3) форсунки поменяны

4) компрессия в норме

5) провода все в норме

6) промывали инжектор

7) меняли датчик коленвала

8) датчик распредвала

Перепробовали все что могли найти в интернете не чего не помогает может вы подскажите куда лезть и что делать очень буду благодарен

Так же и в сервисы ездил разные отдал за эти диагностики кучу денег а проблему не решили

По дате
По рейтингу
Просветленный
Изменено

Ты вот говоришь, все поменяно )

А НА ЧТО поменяно?

Ты выкинул заводские части и поставил поддельное китайское амно ) поздравляю

Я лично стараюсь до упора использовать все, что было. чиню, паяю, латаю

Ничего настоящего ты здесь не купишь на иномарку, друг

Или палево, или с разборок заводское

Привыкай

Ученик

Все понимаю покупал новые запчасти понимаю что сейчас дефицит с запчастями но уж какие есть мне главное решить данную проблему а запчасти стараюсь покупать оригинал или бош

Искусственный Интеллект

Видимо провод где то отгнил, плохо контачит

Просветленный

Всё , да не всё поменяно....

Есть там ещё два хитрых датчика температуры - их надо проверить и провода к ним На предмет окисления контактов).

Зачастую мудрит датчик положения дроссельной заслонки - его чуть-чуть надо сдвинуть по оси и затянуть. Ну или поменять на заранее исправный. Они бывают двух типов - чисто электрические (чисто механика, с тремя контактами) и электронные (на датчике Холла, с 4-мя и более контактов). Сдыхают, как правило (ну не сдыхают прямо совсем, а "мудрят" эпизодически) - электрические.