Автомобиль троит (
Здравствуйте может вы мне подскажите столкнулся с проблемой на Skoda fabia 2012 года мотор 1.4
Проблема заключается в том что машина начинает троить по неизвестной причине по сканеру obd 2 пишет нарушен порядок зажигания
4 целиндра
Но троит она обсолютно рандомно может весь день ездить все хорошо а может и каждые 5 минут
Как говориться плавающая проблема
1) свечи поменяны
2) катушки поменяны
3) форсунки поменяны
4) компрессия в норме
5) провода все в норме
6) промывали инжектор
7) меняли датчик коленвала
8) датчик распредвала
Перепробовали все что могли найти в интернете не чего не помогает может вы подскажите куда лезть и что делать очень буду благодарен
Так же и в сервисы ездил разные отдал за эти диагностики кучу денег а проблему не решили
Ты вот говоришь, все поменяно )
А НА ЧТО поменяно?
Ты выкинул заводские части и поставил поддельное китайское амно ) поздравляю
Я лично стараюсь до упора использовать все, что было. чиню, паяю, латаю
Ничего настоящего ты здесь не купишь на иномарку, друг
Или палево, или с разборок заводское
Привыкай
Все понимаю покупал новые запчасти понимаю что сейчас дефицит с запчастями но уж какие есть мне главное решить данную проблему а запчасти стараюсь покупать оригинал или бош
Видимо провод где то отгнил, плохо контачит
Всё , да не всё поменяно....
Есть там ещё два хитрых датчика температуры - их надо проверить и провода к ним На предмет окисления контактов).
Зачастую мудрит датчик положения дроссельной заслонки - его чуть-чуть надо сдвинуть по оси и затянуть. Ну или поменять на заранее исправный. Они бывают двух типов - чисто электрические (чисто механика, с тремя контактами) и электронные (на датчике Холла, с 4-мя и более контактов). Сдыхают, как правило (ну не сдыхают прямо совсем, а "мудрят" эпизодически) - электрические.