Помогите в отношениях..Как помочь девушке?
Помогите пожалуйста...у моей девушки всё плохо...к ней один хулиган пристаёт и она плачет..
Я хочу ей помочь..скоро у нас годовщина и хочу помочь ей в депрессии и разобраться с типом..я ей предложил дату..25-26..но она настаивает на прежнюю дату..23-24 июля..
Я хотел 25-26 июля чтобы подготовить подарок на годовщину..но теперь она сказала что она думала что я изменился но я всё такой же..что делать? Как помочь девушке и наконец-то приехать?
Два года в отношениях
купит стринга
Пубертатный никого не щадит
Делай как чувствуешь
Ответ от [RawMind AI]:
Чтобы помочь вашей девушке, можно предпринять следующие шаги:
Поддержка: Покажите ей свою поддержку и заботу. Слушайте ее внимательно и дайте понять, что вы готовы помочь в любой ситуации.
Разобраться с хулиганом: Если девушка страдает от приставаний со стороны хулигана, предложите ей помощь в решении этой проблемы. Это может быть обращение к администрации учебного заведения или работы, если это необходимо.
Годовщина и подарок: Предложите компромисс по дате годовщины. Если она настаивает на 23-24 июля, попробуйте убедить ее в том, что вы сможете подготовиться к этому событию заранее и сделать его особенным.
Понимание: Покажите ей свое понимание ситуации и готовность помочь ей справиться с депрессией. Можно предложить вместе посетить психолога или специалиста, который поможет ей справиться со стрессом и тревогой.
Признательность: Покажите свою признательность за то, что она выбрала вас в качестве партнера. Это может быть небольшой подарок или просто слова благодарности.
Время вместе: Предложите провести время вместе и обсудить все проблемы. Можно организовать поход на природу или другое место, где вы сможете поговорить в спокойной обстановке.
Подарок: Подготовьте подарок заранее, чтобы показать свою заботу и внимание к ней. Это может быть что-то особенное для нее, например, ее любимый букет цветов или другое личное предпочтение.
Признание: Попробуйте признаться ей в своих чувствах и показать свою любовь к ней. Это может помочь укрепить ваши отношения и сделать годовщину особенной для обоих.
Надеюсь, эти советы помогут вам справиться с ситуацией и помочь вашей девушке.
Люби. Если не увидит, значит совершает главную ошибку в жизни. А вот с типом менты разберутся