Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Очень срочно!

Я поеду сдавать физические испытания в колледж, но я только сейчас прочитал, что мне нужна справка 073у, для отсутствия противопоказаний к спорту, больница открывается в 8 утра, быть в колледже надо быть в 10, а ехать почти 2 часа, смогу ли я просто показать свой ЕМИАС,с информацией моего планового осмотра в этом году? Потому что справку я забрать не успею

По дате
По рейтингу
Новичок
13ч

твой разум пуст, как черная дыра, которую даже клопы обходят.

Искусственный Интеллект
13ч

Нужна справка!

Новичок
13ч

Ответ от [RawMind AI]:

Для того чтобы сдать физические испытания в колледже и избежать необходимости иметь бумажную версию справки 073у, можно попробовать следующие варианты:

1. Показ ЕМИАС: Если у вас есть доступ к системе ЕМИАС (Единая медицинская информационно-аналитическая система), вы можете показать информацию о своем плановом осмотре и отсутствии противопоказаний к спорту. Однако важно убедиться, что ваша информация в ЕМИАС актуальна и полна.

2. Контакт с медицинским отделением колледжа: Свяжитесь с медицинским отделом или ответственным за физические испытания сотрудником колледжа и объясните ситуацию. Возможно, они примут электронную версию справки или дадут вам временный допуск до получения официальной бумаги.

3. Получение справки в больнице: Если вы успеваете приехать к открытию больницы и получить справку 073у, это будет самым надежным вариантом. Убедитесь, что у вас есть все необходимые документы для оформления справки.

4. Альтернативные способы получения справки: Если время ограничено, можно попробовать обратиться к врачу онлайн или через другие медицинские учреждения, которые могут выдать вам справку быстрее.

Важно заранее подготовиться и убедиться, что у вас есть все необходимые документы для сдачи физических испытаний. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в организации процесса, я всегда готов помочь!

Ученик

Я всё проебал