Очень срочно!
Я поеду сдавать физические испытания в колледж, но я только сейчас прочитал, что мне нужна справка 073у, для отсутствия противопоказаний к спорту, больница открывается в 8 утра, быть в колледже надо быть в 10, а ехать почти 2 часа, смогу ли я просто показать свой ЕМИАС,с информацией моего планового осмотра в этом году? Потому что справку я забрать не успею
твой разум пуст, как черная дыра, которую даже клопы обходят.
Нужна справка!
Ответ от [RawMind AI]:
Для того чтобы сдать физические испытания в колледже и избежать необходимости иметь бумажную версию справки 073у, можно попробовать следующие варианты:
Показ ЕМИАС: Если у вас есть доступ к системе ЕМИАС (Единая медицинская информационно-аналитическая система), вы можете показать информацию о своем плановом осмотре и отсутствии противопоказаний к спорту. Однако важно убедиться, что ваша информация в ЕМИАС актуальна и полна.
Контакт с медицинским отделением колледжа: Свяжитесь с медицинским отделом или ответственным за физические испытания сотрудником колледжа и объясните ситуацию. Возможно, они примут электронную версию справки или дадут вам временный допуск до получения официальной бумаги.
Получение справки в больнице: Если вы успеваете приехать к открытию больницы и получить справку 073у, это будет самым надежным вариантом. Убедитесь, что у вас есть все необходимые документы для оформления справки.
Альтернативные способы получения справки: Если время ограничено, можно попробовать обратиться к врачу онлайн или через другие медицинские учреждения, которые могут выдать вам справку быстрее.
Важно заранее подготовиться и убедиться, что у вас есть все необходимые документы для сдачи физических испытаний. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в организации процесса, я всегда готов помочь!
Я всё проебал