У меня началась аппатия походу, дайте совет)
Мне в этом месяце исполнилось 20 лет. Я закончила 3 курса, остался год и 2 года отработки. С учебой всё отлично, на красный диплом иду, место уже тоже престижное нашла, инженер-энергетик в областном энергопредприятии. Внешность и фигура отличные, всё в быту хорошо, но. Сейчас я расскажу очень больные для меня темы. 1. Это то, что я не живу отдельно от мамы и мне кажется что меня друзья из-за этого презирают. Но я не хотела бы жить в общежитии, я там жила уже месяц и не смогла больше. 2. Это то, что я кроме стипендии не зарабатываю. 3 Из 2 вытекающее. Я начала искать способы заработка и начала заниматься трейдингом, уже как месяц, но я боюсь что не успею, или в сроки не спишусь, или очень боюсь, что если начнётся учёба, то я это заброшу и поплывут по течению и я ощущаю себя слабачкой по жизни, как будто я для всех пройденный этап и ненужный человек
А с мамой хорошие отношения?Допустим, зачем жить от мамы отдельно, если вы в доверительных отношениях?Если вас хотят видеть рядом и вы не готовы съезжать? Не всё равно ли что там думают друзья? Быть может они недалекие? Вам всего 20, а вы хотите миллионы косить? Дайте себе немного времени закончить учёбу и встать на ноги. Потом когда найдете работу, то сможете и съехать от мамы. Слишком много берете на себя! Тут и до комплекса отличницы не далеко....
...