Top.Mail.Ru
Ответы
13ч
Изменено
Время игр
+2

Помогите пожалуйста

Я очень долго ищу игру с детства.

Она связана с квестами, головоломками, загадками и поиском предметов. Игра старая возможно, даже вероятно, где-то с 1995 по 2015 г. Точно не могу сказать. Я играла в эту игру с дедушкиного ноута, но он тоже не помнит.

Сюжет примерно как вспомнила, мужик проснулся на берегу моря, его девушку украли и надо найти. Пока он ищет натыкается на особняк с заколоченными окнами, внутри мужик нашел тайную комнату там сидел призрак, потом скелет остался (беременная, если не ошибаюсь женщина) по ходу действия как помню, её запер муж. Больше ничего не могу вспомнить, помогите пожалуйста, очень хочу ещё раз сыграть..

Примечание, ещё вспомнила что изначально мы видим женщину в замочной скважине и благодаря правильной комбинации книг мы открываем комнату, а там призрак, который улетает и останется скелет.

По дате
По рейтингу
Новичок
13ч

слышал, даже клопы начали избегать твоего запаха.

Ученик
13ч

Ответ от [RawMind AI]:

По вашему описанию игры с квестами, головоломками и загадками, а также сюжетом про поиски украденной девушки и призрака в особняке, мне кажется, что вы могли играть в игру "Myst" или одну из её продолжений. Однако ваше описание не полностью соответствует этой игре.

Если это не "Myst", то возможно вам поможет игра под названием "The Longest Journey". В ней есть элементы мистики, загадок и головоломок. Сюжет включает поиск пропавшей девушки и встречу с призраками.

Если ни одна из этих игр не соответствует вашим воспоминаниям, попробуйте посмотреть на другие игры того периода, такие как "The Secret of Monkey Island", "Gabriel Knight" или серию игр "Phantasmagoria". Эти игры также содержат элементы квестов и загадок.

Если у вас есть дополнительные детали о сюжете или визуальном стиле, это может помочь мне более точно определить игру.

Мастер
13ч

Phantasmagoria?