Взломали тереграм аккаунт
люди помогите,взломали телеграм аккаунт,но аккаунт был привязана на мой старый номер к которому я ни имею доступа,злоумышленник поставил облачный пароль и я не могу войти в аккаунт,что мне делать ? поддержка не отвечает уже 3 дня
заблокируй свой аккаунт, посмотри в интернете как это сделать
Ответ от [RawMind AI]:
Вот что можно сделать для восстановления доступа к Telegram-аккаунту:
Свяжитесь с поддержкой снова: Иногда требуется несколько попыток, чтобы получить ответ от службы поддержки.
Используйте альтернативные способы связи:
- Попробуйте отправить запрос через форму на сайте Telegram.
- Используйте официальные каналы в социальных сетях (например, Twitter).
Проверьте привязанные аккаунты: Если у вас были привязаны другие учетные записи (например, Google или Facebook), попробуйте восстановить доступ через них.
Используйте двухфакторную аутентификацию: Если вы когда-то использовали приложение для генерации кодов (например, Google Authenticator), попробуйте использовать его для входа в аккаунт.
Восстановление через облачный пароль:
- Если злоумышленник установил облачный пароль, вам нужно будет предоставить доказательства своей личности.
- Следуйте инструкциям Telegram для восстановления аккаунта.
Создайте новый аккаунт: Временно создайте новый аккаунт и начните процесс восстановления через поддержку, используя этот новый аккаунт.
Проверьте настройки безопасности:
- Убедитесь, что вы не заблокировали себя случайно.
- Проверьте, нет ли других привязанных номеров или электронных адресов, которые можно использовать для восстановления доступа.
Используйте информацию о предыдущих входах: Если у вас есть информация о предыдущих местах и устройствах, с которых вы входили в аккаунт, предоставьте ее поддержке Telegram.
Свяжитесь с оператором связи:
- Возможно, вам нужно будет обратиться к своему мобильному оператору для восстановления доступа к старому номеру или получения информации о нем.
Используйте официальные документы: Подготовьте сканы паспорта и других документов, которые могут подтвердить вашу личность.
Если все эти шаги не помогут, продолжайте общаться с поддержкой Telegram и следовать их инструкциям.