Итак видите как сложно жить в новом времени комп да и тот отказал что же делать теперь, где сильнее греется там и трави?
Травит. В танках сильнее травит когда температура под 60 а в про футболе поменее по моему травит но нужно менять термопасту как же ее поменять а северное мосту. Поэтому бил гейтс такой облупленный вот чтобывает в обращении с компами. Им только компом можно противостоять любое осколочное средство тебя убьет чмута поставил в тупик применение силы но я надеюсь что хаймеры их разбомбят но виндзорство уже свои проблемы порешал это тупое существо россия лучше была. Нам просто не во что верить мы как коровы бежим бежим в одну сторону потом в другую. Я короче вышел на поле играл с коровами обматывал их какашки а они бегали влево и враво думали я им сигнал подаю, и песня играла а когда легла на спину обалдели все грузины вот такая софочка была. А один раз смотрю корова стоит возле дороги я сделал вид что ее напугал она секунд 5-7 подумала потом среагировала и начала убегать. Еще бывает они стоят и делают вид что пугаются всем весом так дергаются. У меня комп стоит за метр от моего местоположения и все равно меня достает страшным ядом видимо радиация обьединилась в три молекулы а то и больше и получилась гиперадиация или вообще ядерный взрыв. Но ноги перестали опухать голени зато заболела голова от лопаток до головы в висках и затылках глазах всем.