Magicmic войсченджер портит винду?
На прошлой недели я по приколу хотел скачать войсченджер. Мой глаз упал на этот. Я им пользовался два раза. Потом забыл про него. Сегодня хотел его включить и ПК начал лагать и тормозить. Я открыл диспетчер задач и все было в норме. После того как он начал лагать я удалил его. Пять минут назад я зашел в игру и у меня опять начались лаги. Я посмотрел и у меня были его драйвера. Я их удалил. Вообщем, почему у меня начало от него лагать когда он был удален. Я знаю что например у виртуал бокса тоже есть свои драйвера и он тоже немного крашит пк, но только при установке. ПОМОГИТЕ. ЭТО ВИРУС?. ИЛИ ОН ПРОСТО НА МЕНЯ ОБИДЕЛСЯ ЗА ТО ЧТО Я ЕГО НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ
хз, но некоторые игры - прогимогут влиять наработу винды,заменяя или удаляя некоторые компаненты .
Ну это какой то вирус походу. Иначе я не знаю чо он после удаления до сих пор работает. Я не знаю чо делать, помню что то похожие на ПК брата было. Но эта хрень дожила до смерти самого ПК и умерло вместе с ним. Скорее всего можно его удалить, но как я не знаю. Я бы смирилась