Россияне покинули Россию в безопасную зону в Европу, они на примере хохлов покинувших украину придумали ордена типа?
Россияне покинули Россию в безопасную зону в Европу, они на примере хохлов покинувших украину придумали ордена типа массонов чтобы сплотиться?
Когда я буду умирать я буду знать все ваши координаты поэтому давайте поиграем в игру. Если хотите меня крахнуть то потрочите себе и может у вас перестанет стоять как и у меня. Моя смерть это ваши адские муки и центральное геостратегическое поражение. Может и нет там россиян имбицилы они все, как в фильме каком то в жмурках. А может и нет я же не имбицил а может и да теоретически россияне сократили золотой милион он был под властью и по решению путина покинул нестабильную Россию путин помог людям спастись это же батько из украины для спасения людэй. Между нами был, он и на украине спас донбасовцы на шахтал колотили деньги уехали в Каталонию тысячами, между нами был сценарий бутин претензий не имеет ко мне на будущее так как одно вонючее чертило в дурке сказал что я должен был свернуть в трубочку и сжечь затем говорит что он тоже хочет кушать наверно он хочет принести меня в жертву чтобы поесть но это неправильно даже сам путин меня не трогал а какой то чмошник хочет на мне зароботать это неправильно. У них реакция бывает на украине ездит фсб произведя временное впеталтение по ним не открывают огонь не хотят проблем. Все это делается и так далее. У меня ваши координаты и приметы. Я вас с того света покараю. Это факт. Выходите со мной на прямую линию я вам скажу что мне не хватает денег там любви и все и мы будем друзями. Лучше меня не трогать. Есть такая песня братва не стреляйте друг в друга, вас ждет такой же конец юмористически продолжил я веря в американцев в их ядерный удар но вера она растворяется в планах путина его план уйти с песней он все это устроил многие его будут благодарить я хочу быть в их числе если нет я замочу путина на том свете и вернусь к вам, хахаха. Чтобы замочить и вас!