Звук пропадает, что делать?
у меня Xiaomi poco f4 gt и xiaomi hyperOS 2.0.2.0 (послелняя версия на данный момент).
когда я проигрываю звук будь то какое то видео на ютубе или в телеграме или голосовое сообщение в том же тг, исчезает звук примерно на секунду а потом возвращается. музыка из вк играет нормально, без такой задержки. не знаю почему но не везде и не всегда звук вот так пропадает. на ютубе например он иногда пропадает а иногда все нормально.
это почти наверняка не связано с самими динамиками. так как когда звук пропадает, регулятор громкости на экране становится полупрозрачным, а иконка звука зачеркнутой.
причем это не зависит от громкости. я пытался 3меньшить громкость и посмотреть видео в тг и звук все равно пропадает.
мне кажется есть какая то настройка в системе. "безоаасность ушей" или что то типо того. но я никак не могу найти ее. может она вшита в что то другое? например в режим без звука или не беспокоить.
пожалуйста скажите мне что есть решение этой проблемы потому что я хожу с ней уже почти год и я сейчас с ума сойду. пробовал найти что нибудь в гугле но там нет таких же ситуаций как у меня. по крайней мере я не нашел.
Скинь смарт к заводским настройкам, с большей долей вероятности это решит проблему. Либо можешь попробовать обновится полным файлом прошивки, скачав её через три точки.