Чего то удаляет фотку владика попытаюсь переделать вопрос?
Вот он сидит ему хорошо, он же не сидит на чем то плохом . Когда он родился он был замучан, жена меняла ему памперс что то было сделано воздух вышел место было разширено почему то, видимо из за притока заживления выработалась эрогенная зона, мне например приятно ходить в туалет по большому. Ну и китаёза сделал так что на нем адидас но это не так по сути. Я шел и почесал рукой лицо когда машина ехала я понял это случайность когда на обратном пути сзади ехала я потрога сердце одним пальцем я понял оно само, затем когда коровы не убежали я взял два пальца в нос это означало усы архницкого и большим пальцем отодвинул глаз сделав ускоглазый вид и болтал лицом делал виу виу копировал свиноту фашисткую архницкого в тандеме с китаёзами. Мы англичане наша семья уже в многом поколении страдает вот владик. Один раз я ему менял памперс он смотрел на меня вид у него был несчастный грязный он как будто чего то ждал, но я не мог это сделать по этическим соображениям сейчас он стал уже взрослый с кажет папа у меня , но ему не с кем общаться по двум причинам первая что все против нас вторая что он не умеет разговаривать. Мы англичане страдаем от этого китайского ускоглазого шлака. Возле ее магазина ужалила муха пришлось ее шлепком прибить пощечиной самому себе ну во всем воновата отходная китаеза шлак полный. Кто ж так делает. Они черную кошку держут она не переходит означает слово я на твоей стороне сбитая ежиха означает я кто играл в футбол пес на пк якобы колючий с двумя детьми. Ну чёрт вынудил сказать(короче не лукавый вынудил а он чертила кончиная на мопеде) на него чидарас, мне кажется я с ним бы справился может это он сломал велик но он свин у меня хорошие удары как емульяненко протв боьшого негра боксировал с масивными плечами. Он короче специально медленно проехал чтобы я ему сказал. Мне даже показалось что он мог бы и сам мне противостоять но ничего не произощло после дурки может случтся так что дрыщь артем стрецкий даже сможет мне противостоять а папа папа беззащитный на их фоне. Ни разу отношения откровенно не выяснялись это не я действую из засады а они. Мне прийдётся снимать клюшку ис владиком ходить я предлага женесамой это делать ему но она отказлась. У владика пятоя точка жены у мирки моя почти у меня мужская пятая точка у мирки женская но правильная. Это ж такое у них сверхоружие которое такое может сделать и подстроить но если вот цепляться за результат то правда получается противоположная. Это чидары жаль мы не выиграли войну европейцы англичане великий род нацистов фашистов. Войну выиграла китаёза это закат цивилизации сша они разоружили наверно. Но будем надеяться и верить на судьбу судьба на нашей стороне мы победим.
Владик принц. Принца владика заблокировали фотки чертилы вонючие которым я бы бошки поотрывал. Я придумал метод покушения еду на моцыке с узи и открываю огонь. Но сеть не пролазная так могло бы быть если бы общество жило естественно. Видели до чего опустились в молдове я снисхожу до их уровня и ненавижу их. Помните людив черном он хотел задавить таракана тот сказал спасибо применимо в каком то вопросе про путина сказать ему спасибо. Поэтому то и создали легенду о лжедмитрии потому что власть порой может принадлежать кому угодно, но посмотрим в этот раз кому будет принадлежать власть, я применю все свои силы, чтобы тебя наказать за то что ты уже сделал и против меня и других, была раньше цивильность все исчезло на скорой падла может приехать отравить или подстроить что то или денег на работе не дать так путины порешали и для себя и для будущей власти мантурова если у меня ничего не получится я уеду к себе к виндозрам у них не было случаев когда кто то провозглашал себя властью пусть я буду как испанский король а они тамплиеры я хочу быть обьктивным властелинном некиим прототипом обьективной власти кто имеет на то право как папа римский например если этот пример на этот день не порочный еще если юлия павловна не поставила какого то жида папой. Мне нравится христианство и я не предам его так как это сделала она или кто либо другой, может они разгадали загадку и им дали поставить папу. Я буду хорошим королем мира виндзоры примите в беженство в свои страны я буду честным и порядочным как и есть.
Я его называл так неосторожно владик баламбадик, но он и не подавал надежд ему здоровье подорвали в роддоме тирасполя а мирке в бендерах посмотрим что станет с этими городами в войне с молдовой хотя молдова надежд на себя не дает ставь молдова церебролизин и не будешь позориться. Мая санду наверно всю кровь выпила. Ну ладно молдова тогда купи чупа чупс у америки. Молдавия маре дряпте лукруг ын классе дутин пула лох и так далее. Моя жена аня продемострировала механизм слово заслово это говорила отмороженная кончита люба сбитнева я устроил концерт на огороде и хаял ее разными словами как то они заставили мою аню показать такой механизм слово заслово как гребнев убивал людей на скорой. Ну ладно друзья пмровцы среровцы я понял мы англичане мы страдаем за правду бабушка и я вильям подпитал наш род вся надежда на меня у них с лжедмитриями проблем нет так что ситуацие под контролем. хахахха

Смотрите у меня был план выиграть на ставках и сделать себе корону из золота короля мира, я не стал ждать и вот корона первая моя из картона. Я не хотел загружать и позориться, но решил загрузить такой необычный кадр про корону как якороль мира это своеобразно свящь с небесами видите какая у меня связь прямая.
Вот мой владик в окружении доброй семьи а то там кажется где бетмен что владика не люблять как говорила бабушка. Еще бабушка говорила хоп хоп хопотроп на пятой точке дырка а кто ее залатает будэ моя жинка. Моргай моргалка дам тоби огирка та ише и пупьянка. Кто спорит тот штаны порит. Дэньгив немае один раз ей триста долларов дали америкосы давно еще она буханку хлеба купила и домой принесла. Нашо вони нужни те дэньги говорила она. Я говорю бабушка я выиграю миллионы сделаю тебя счастивой. Не могу вспоминить что еще смешное говорила. На ворови шапка горыть. Говорила бабка фритцу сказала щоб тэбэ за бугом убыло и он погиб за бугом его убили. Нэ ходы сынок у школу когда мне нос сломали бабушка говорила. Вязала носочки я играл в них в футбол они стирались бабушка вязала заплатки на носочки такие сплошые. У тамары борисовны была комната закрыта мы ее взломали зашли разложили диван подключили телевизор там я смотрел золотые матчи рфпл начало месси и что то еще не помню. У нас еще было новое одеяло пахло баранами. Итак все. Один раз владик стоял в шаге от гибели я его спас теперь ему некому помочь надеюсь его как и меня обережет ангел хранитель и все что связано со мной. Даже если у меня будет миллион детей дай каждому такую защиту и удачу как мне.