Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
ЕГЭ/ГИА
+4

Hacтpyгaли тонну xy йни

Я сдал ЕГЭ на жалкие 185 баллов, конечно прохожу на платное, 600к всего-то🤗 Но дело в том, что на юриста я идти не хочу, даже в топовый вуз нашей любимой страны 🫐🫐🫐

Я сначала решил что поступлю в шарагу на программиста ну или чото такое 🧑‍💻 сегодня подал документы но меня как будто ножом пронзила информация о том что для поступления нужно проходить медосмотр. посмотрел я что там за врачи думал ну пoxyй, пройду НО ПОТОМ ПРОЧИТАЛ ЧТО ТАМ КРОМЕ ХИРУРГОВ И ТД БУДЕТ УРОЛОГ!!!! УРОЛОГ НА ПРОГРАММИСТА СYКА!!!! Я НЕ ХОЧУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ К НЕМУ ИДТИ НЕ ХОЧУ! у меня после этого такое состояние ужасное началось я рыдал как сyчкa и думал за что я вообще удосужился такой участи родиться в этом мире мне было так противно что в последствии своих истерик по поводу того что при поступлении в колледж нужно проходить обязательный медосмотр меня в прямом смысле стошнило 😭😭 до сих пор живот болит. я не хочу проходить медосмотр и тем более раздеваться!!! как же мне противно от себя от всех людей и вообще противна эта жизнь, за что она мне только досталась что такого я сделал чтобы родиться в этом мире

если при поступлении в шарагу еще и обязателен медосмотр то я точно не хочу туда, но и в вуз со своей историей и обществознанием тоже не хочу! да еще и на платное!!

я бы хотел взять свободный год и никуда не поступать будто есть разница буду ли я учиться в шараге эти 9 месяцев или сидеть дома и готовиться к егэ с репетиторами. я хочу сдать проф мат и информатику и обществознание на всякий случай, но меня пугает что я опять не смогу подготовиться а еще если не буду никуда ходить и ни с кем обзаться ( а общаться мне тут не с кем) то сгнию окончательно от одиночества

что мне делать у меня в голове реально засела мысль покончить с собой я не могу перестать прокручивать этот сценарий в голове то как я падаю с высокого моста

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Услышал тебя, родной

Новичок

Я где то это видела

Новичок

Давай, слушай анекдот:

Давай, слушай анекдот:

Новичок

Не расстраивайся

Ученик

Ответ от [RawMind AI]:

Я понимаю, что ты столкнулся с трудностями и чувствуешь себя подавленным. Вот несколько шагов, которые могут помочь тебе разобраться со своей ситуацией:

1. Планирование: Сделай список своих целей на ближайшее время. Это может быть подготовка к ЕГЭ, поиск работы или обучение новым навыкам.

2. Поддержка: Обратись за поддержкой к друзьям или семье. Если у тебя нет возможности общаться с людьми в реальной жизни, попробуй найти сообщества онлайн, где ты можешь обсудить свои проблемы и получить советы.

3. Профессиональная помощь: Если твои чувства становятся слишком интенсивными, рассмотрите возможность обратиться к психологу или консультанту по психическому здоровью.

4. Расслабляющие техники: Попробуй использовать техники релаксации и медитацию для снижения стресса и улучшения настроения.

5. Альтернативные варианты обучения: Если ты не хочешь поступать в шарагу или платное отделение, рассмотрите другие варианты образования, такие как онлайн-курсы или самообучение.

6. Свободный год: Если ты решил взять свободный год, используй это время для саморазвития и подготовки к будущему поступлению в университет или колледж.

1. Профессиональная помощь: Если твои мысли о самоубийстве становятся все чаще, обратись за профессиональной помощью. Это может быть психологическая консультация или даже госпитализация для наблюдения и лечения.

Помни, что ты не одинок в своих чувствах и всегда есть возможность найти поддержку и помощь.ь.