Top.Mail.Ru
Ответы
Женские мысли
+4

Общение и общество

В последнее время я начал замечать то, что мне сложно заводить общение и в целом общаться. Меня люто бесит когда мне пишут не вовремя (играю или смотрю что то). Постоянно веду себя эгоистично даже когда сам хочу что-то дать, перехожу через себя. Хочу найти девушку, но это около невозможно с тем факторами которые я описал выше. Так же не могу простить вообще никого и ни за что. Социофобия короче ёбнутая.

До 6 класса я жил только с мамой и она постоянно меня била. В школе меня все ненавидели и я толком ни с кем не общался. С отцом начал общаться по жизненным обстоятельствам только год назад. Могло ли это отразиться на том что у меня происходит сейчас, или так было бы в любом случае.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Несколько моментов озвучу: 1) Вас никто не заставляет отвечать моментально на все, что вам кто-то пишет. Отвечайте, когда есть время и кому пожелаете. 2) Мы все эгоисты, и все учимся переступать через свой эгоизм ради служения другим людям. Это нормально. 3) В этом возрасте не надо искать девушку, все равно будете только ругаться. В этом возрасте нужно получать профессию, заниматься спортом, творчеством и т.д. А до отношений с девушкой - сначала нужно психологически вырасти. Научитесь ждать. 4) Не можете прощать, потому что боитесь стать зависимым от того человека. Почитайте в интернете рекомендации психологов на тему: как избавиться от социофобии. Если коротко - вы боитесь людей, потому что вы их не понимаете и им не верите. А чтобы понимать - надо изучать психологию отношений для "чайников". Читайте книги Генри Клауда, все какие найдете. Они есть для скачивания бесплатно. И тренируйтесь. Само - не получится. Учиться надо. 5) Да, это могло на вас отразиться. И треть людей в мире через это проходят. Сейчас вам уже не 5 лет и вы способны научиться по-другому реагировать на людей, находить друзей и разбираться в людях и понимать кому доверять. Не залипайте в своем прошлом. Идите по жизни вперед, а не назад. Просто учитесь жить. Сначала по книгам. Если не получается - тогда звоните, вам помогут.

Новичок

да