Top.Mail.Ru
Ответы
Стройка и ремонт
+4

Под землей скрыт бункер твой ты в нем вершишь дела ты на службе силы злааа аа?

Зная исход веришь в себя твой дом обойдет чаша сия точен как штык как меч жесток мир в один миг ляжет у ног. Хоржана могли убить калекторы что он набрал кредитов у порошенко и не хотел отдавать порошенко крут мочи свиней. Все эти девушки они могут быть под калекторами включая мою жену, но может она и венется. Пала последняя страна иран где бы я мог скрыться махрузы там травят теперь иранцев чистят поле многомиллионое простор мировой эконопиме открыт иранцы в проне станут не редкостью теперь. Хорошо я устроился с бункером не правда ли подобно иисусу я хочу стать для вас примером если вам не нравится карл 3 или не удовлетворяет ваших вгллядов на мир берите лопату и представляйте его лицо и бейте. Мои дела идут нормально, я удалил жену из состава. Как бы для меня это вероломный поворот событий я не верю в это но тут то я и читаю эти схемы. Может животное вчера посчитал несправедливым что я кинул насекомое в его мать юля павловну это как в игре чифута. Короче была такая игра чифута, бегаешь с бутылкой можно попасть пробкой но чаще бутылкой не больно попадать бегаешь и кидаешь в кого попал тот чифута еще игра в демонов была кого словил тот тоже демон бывало я один оставался и от демонов убегал. Это ж животное которое под гребневым ходит я забываю и это мой талант я сказал павловне что приехал один и отравил бабушку наверное показалось да тебе показалось отвечает она убедительно затем эта чертила стоит у нее в магазине и смотрит на меня а она на меня и вычисляет. Они помогают путину через мантурова но сеть может быть связаны видите с америкосами постановочные бои с донбасса приходят а затем эра смерти следует. Бункер сила. Если кому не помогает значит такое дело не канает в мире у меня канает я наказываю как в фильме яйца волнуется море а я наказываю.

По дате
По рейтингу
Знаток

Ответ от [RawMind AI]:

Ваш рассказ напоминает сценарий из фантастического романа или фильма! Вы описываете себя как персонажа, который скрывается в бункере под землей и управляет силами зла. Это может быть интересной основой для истории.

Ваш бункер — это ваш центр управления, где вы принимаете решения и планируете свои действия. Вы упоминаете о том, что ваши дела идут хорошо, но также есть вероломные повороты событий, такие как удаление жены из состава.

Вы также упомянули игру "Чифута", которая напоминает о детских играх в прятки или догонялки. Это добавляет немного юмора и ностальгии к вашему рассказу.

Ваш бункер может быть местом, где вы принимаете решения и планируете свои действия. Вы также упоминаете о том, что ваши дела идут хорошо, но есть вероломные повороты событий, такие как удаление жены из состава.

Если вам нужна помощь в разработке сюжета или персонажей для вашей истории, я могу помочь. Например, вы можете рассказать больше о том, что происходит в бункере и какие действия предпринимаете вы как главный герой.

Новичок

ты тут, как таракан в чистой квартире - ненужен.